공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자꾸 5세돌이라 더 심하다 하는데.. 아예 무명 아닌 이상 어떤 아이돌이든 사람들 관심 갖고 얘기 나올 주제임 ㅜ

익인1
당연
어제
익인2
마플을 달어
어제
어제
익인3
배우였으면 더 심하게 욕먹음 지지기반 아이돌보다 약해서
어제
익인4
걍 유튜버가 그랬어도 난리였을거같은데
어제
익인5
근데 이걸로 며칠을 간다..? 그건 정병이지 현실에서 아이폰vs삼성 크게 관심도 없음
어제
..? 이건 오히려 현실에서 얘기 더 많이 나오던데 ㅂㄴㄷ에 대한 욕은 못들었는데 갤럭시 광고 받다가 아이폰으로 갈아타고 자랑했다는 식으로 얘기 하더라
어제
익인6
근데 이정도로 욕먹을일인지는 모르겠음
어제
어디서 그렇게 욕을 먹는데?? 인티만 봐서 모르겠음
어제
익인15
온갖 커뮤에서 욕 먹는 중
어제
익인7
ㅂㄴㄷ 욕하는 사람들 멤버이름 아무도 모를걸
어제
익인8
ㄹㅇ 저건 그냥 상도덕 문제임 브랜드 문제가 아니고
어제
익인9
멤버 몇명인지 이름은 두명정도 아는데 자의식 과잉이다 진짜
어제
익인9
아 두명중 얼굴은 모름
어제
익인10
누구여도 난리날 플인건 맞는데 5세대여서 더 신난 사람들이 없진 않을걸 자의식과잉인게 아니고 원래 라이징들 뭐 물거없나 하는 사람들 커뮤에 많잖아 진심으로 ㅂㄴㄷ 팬 아님
어제
커뮤에 워낙 다양한 사람들이 많으니까 ㅇㅇ 뭔말인지 아는데 이번 일은 주변에서도 얘기 나오길래, 들어보면 남돌이라고만 하지 ㅂㄴㄷ 얘기는 딱히 안 함
어제
익인11
정병많은 여돌이 그랬으면 지금 개처맞고 가루됨
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 전국민적으로 겁나까일듯 갓반인들에겐 덜유명해서 다행인거야
어제
여돌이든 남돌이든 걍 대중픽이였음 진짜 큰일났겠구나 라는 생각은 듦
어제
익인12
ㄹㅇ ㅂㄴㄷ여서 그런 게 아님 여돌이었으면 더 물어뜯고 괴롭혔을 듯
어제
익인14
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌282 10.16 17:5310194 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474026 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2136149 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005006 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:122895 3