공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 승한이 모텔키스 첨 터진게 섹트인지 모르는 애들 많구나 | 인스티즈

누가 뽀송이한테 젤 먼저 제보한게 아니라

아이돌이랑 관계없는 섹트 계정에 미자여친이랑 텔 갔다고 올라온거임

이걸 뽀송이랑 다른 정병계 케팝하는 애들이 퍼날한거고

나중에 미자 아니라고 변명한 애는 젤 첨 섹트 올린애가 아니라 퍼날한 애임 

섹트에 어찌 유출된걸지는 상상해봐

이런 부분들이 있어서 여자팬들이 싫어하는거임

익인1
이거 터졌을때 기억난다 아 ptsd 올라와
어제
익인1
섹트가 이 사진 어케 갖고 있었을까 진짜 개궁금함
어제
익인1
석방단들 여친이 유출했다 하고 다니던데
어제
익인2
이거 진짜야??? 헐
어제
익인3
헐....
어제
익인4
?
어제
익인5
그럼 여친이 섹트 운영자라는 말임?? 섹트가 저 사진어케 가지고 있는건데
어제
그럴리가 있니.누가 가지고 있는거 올렸다는게 젤 가능성이 높지
어제
익인5
진자 몰라서 묻는거 섹트가 자기가 자기시진 올리는 거 아냐??
어제
어제
익인5
아 난 자기가 자기 야한사진 올리는거만 있는줄..
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 뭐랰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
어우 와우
어제
익인9
..진짜임.....? 나진짜 몰라서그럼
어제
케팝커뮤엔 뽀송이가 올리면서 퍼져서 그렇지 원트는 저 섹트 계정이 맞음
어제
익인9
와 탈퇴 다행이네 ㄹㅇ 심연이다
어제
익인23
심연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
이게 진짜면 탈퇴한게 천만다행이네
어제
익인13
영상 찍어서 친구들끼리 돌려보다가 유출됐다고 보면 되는 건가?
어제
익인15
영상찍어서 친구들끼리 돌려본다… 너무 끔찍하다
어제
뭐 알순없지만 유출경로가 찝찝한건 사실이지...올라온 경로도 그렇고
첨부터 뽀송이같은 계정이나 네이트판같은데 올라왔음 여친이 폭로한건가 하겠지만 변방계섹트에? ㅎㅎ

어제
익인13
아 너무 싫다...
어제
익인14
난 진짜 저 사진 처음 봤을 때 저게 유출? 유출이 됐으면 어디서? 이게 제일 의문스러워서 아이돌의 사생활이 깬다는 포인트보다 좀 심각한 거 아닌가 생각했음
어제
익인16
헐..
어제
익인17
와 보자마자 경악을 금치 못함
어제
익인18
상상도 못했다
어제
익인19
섹트.. 저걸 어떻게 그냥 넘어가냐 섹트 남자들이 지들끼리 돌려보다가 올리는거 모르나
여자로서 저런 애를 빨수있는 수준을 넘어가는데

어제
익인20
일단 뭐 누가 돌려봤다느니 이런 건 궁예니까 좀 그런데...저런 계정으로 유출된 건 좀 이상하다
어제
글고 미자아니라고 하는데 저 섹트나 회사서 미자아니라고 땅땅해준적 없음..
어제
익인21
아 저사진은 봐도 봐도 적응이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸보고도 팬이 있는게 신기
어제
익인22
저러고 어떻게 아이돌할 생각을
어제
익인24
난 걍 어디 올라왔든 저런 각도로 눈을 딱 보고 자기가 찍었다는거 여자한테 허락은 받은건가...궁금함....
어제
익인23
섹트가 뭔 말이야?
어제
익인26
자기 몸사랑 영상 올리는 애들
어제
익인23
Wow...팔수록 심연이구나..
어제
익인28
텍스트 대치 된거 겠지만 자기 몸 사랑이라니 ㅋㅋㅋ 단어 순하다 ㅋㅋ
어제
익인27
섹x 트위터 개더럽게 노는곳이라고 생각하면돼
어제
익인23
저런 애를 옹호하먄서 지금 알티 난리부르스는 떠는겨? ㄷㄷ..
어제
익인25
본인이 찍고 유출한거임? 사진 보면 본인이 찍은건 확실하네
어제
익인29
헐 왜 탈퇴 시꼈는지 알것 같네 ..
어제
익인30
탈퇴하길 천만 다행
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노답이다
어제