공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 현본진은 ㅇㅇ.. 특정순간에 바로 입덕이구나 함

익인1
응 콘서트에서 입덕해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2

4시간 전
익인3
ㅇㅇ 날짜는 기억안나는데
4시간 전
익인4
어어어어 10년 넘었는데 아직도 선명함
4시간 전
익인5
ㅇㅇ 나도 현본진은 그냥 영상 처음 보자마자 입덕해서
4시간 전
익인6
ㅇㅇ 영상 보다가 갑자기 얘 누구지? 로 시작해서 바로 입덕했어
4시간 전
익인7
첫 공팬 갔다가 그대로 입덕함 그때 넘 충격이었음
4시간 전
익인8
ㄴㄴ기억안나 그냥 스미다가 좋아해서
4시간 전
익인9
응 영상보고 입덕해서
4시간 전
익인8
아근데 최애는 기억남 오프에서보고 갈아탄거라
4시간 전
익인10
응 얼마전이라
4시간 전
익인11
데뷔티저보고 바로 입덕
4시간 전
익인12
우린 첫 컨텐츠가 뮤비였어서 걍 뮤비 보고 바로 입덕
4시간 전
익인13
응 난 노래듣고 입덕해서 해당 노래 들으면 입덕인정했던 그 순간이 떠올라
4시간 전
익인14
ㅇㅇ연말시상식보고 입덕해서
4시간 전
익인15
천천히 스며들다가 어떤 인터뷰 하나 보고 확신함
4시간 전
익인16
ㅇㅇ기억해
4시간 전
익인17
웅 완전 시간, 장소, 내가 뭘 하다가 입덕했는지, 어떤 생각을 했는지 정확히 기억함
4시간 전
익인18
ㅇㅇ정확한 날짜는 생각 안나는데 벼락맞은 거라 상황은 다 기억
4시간 전
익인19
인티에서 짤 하나보고 꽂혔음 ㅇㅇ 심지어 공식가입기간이라 빠르게 가입한다고 날짜까지 다 찍혀버림
4시간 전
익인20
응 담금소주 번쩍 안아드는걸 본 순간 끌림을 느꼈어
이녀석들 나와 같은 알콜인 이구나 하고

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1044 11:4940172
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..101 12:236246 1
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 81 12:002985 4
라이즈다들 최애랑 결혼할 수 잇음 할 거야? 56 13:011062 0
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 48 16:25739 0