공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위버스 배송국가에 북한도 있네 | 인스티즈

시키면 배송 해줄거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
해줄수가 있긴해?
어제
익인1
그럼 저걸로 시켜보고싶다
어제
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춰!!
어제
익인16
익인이 북한으로 보내면 국정원에서 조사올수도 있다ㅋㅋㅋㅋ 하지마ㅋㅋㅋ 그... 남북한교류에 관한 법인가 뭐시깽인가 법 위반 될수있음ㅋㅋ
어제
익인2
애플처럼 잘못 배송시켰다가 김정은 손에 들어가서 뭐 이런 간나가 다 있냐고 할듯...
어제
익인10
김정은 손에 들어간 적이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아니...사형 아니야?
어제
익인3
애초에 북한에도 아미 있긴 하다고 들었는데
어제
익인13
거긴 Real 아미 아니야..?
어제
익인3
ㄴㄴ뭔 프로그램 상으로 북한에 하나 반짝이는 걸로 잡혔는데 아마 당국에 들켰으면 이미 사형당하지 않았을까 함...
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기지
어제
익인18
리얼 아미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
어떠한 결심을 해버린 거임
어제
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배송 어케 하는 거지
어제
익인6
ㅋㄱㄱ어케주는데욬ㄱㄱ
어제
익인7
...? 배송 되긴 해...?
어제
익인8
북한 배송하는 특송업체가 있긴 해 한국에서 보낸게 갈수는 없을테지만
어제
ㅋㅋㅋㅋ우와 가긴 가는구나 신기하다
어제
익인8
웅 모회사가 유럽이라 가능한거 같긴 한데 가끔 한국인데 북한으로 잘못가는 거 중국에서 잡아서 오기도 하고 그럼
어제
익인9
편견없네..
어제
익인11
설마 위버스 서비스 제공하는 업체가 한국이 아닌 거 아냐?
어제
익인14
설마 ㅇㅂ?
어제
익인11
내가 ㅇㅂ냐고...?
어제
익인12
김정은 뜻밖의 입덕
어제
익인14
배송이되면 누군지 알고 잡는거아니냐
어제
익인17
편견없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇ 목숨 걸고 덕질하는 거 아니냐
어제
익인20
나 잡아가는 인민군도 같이 배송될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)486 11:3816452 13
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474246 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러211 10.16 20:2142086 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:005704 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 49 10:061771 20