공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅜㅜ 걱정된다

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인2 댓글은 삭제했어
오전 10시부터 국정감사 보는데 실시간 댓글에 정신 아픈 사람들 많이 보이더라

다들 싸우지 말고 국정감사 보자

어제
익인1
아직 모르지않나
어제
딱히 알려진게 없나 보네....
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
잡았다
어제
삭제한 댓글
어제
익인4
뭔모순 모순은 니가 모순임
어제
익인3
하니가 한국말 너보단 이해잘할듯
어제
삭제한 댓글
어제
익인3
왤케 어린 여돌한테 열등감이 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 시간에 자기계발이나 하세요~
어제
삭제한 댓글
어제
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 긁혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 워딩들 총 출동하는거 봐라

어제
익인3
삭제한 댓글에게
매니제~

어제
익인5
뭐래, 영어로도 대답할 수 있는데 혹시........ 모르면 그냥 빠지세요......... 텅텅인거 너무 티나요.
외쳐! 빌려프랩! 외쳐! 알릿테무! 짝퉁 언제까지 할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 다 짝퉁이라니 너무해

어제
삭제한 댓글
어제
익인5
외쳐! 빌려프랩! 외쳐! 알릿테무! 짝퉁 언제까지 할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 다 짝퉁이라니 너무해
어제
삭제한 댓글
어제
익인5
삭제한 댓글에게
짝퉁 긁? 창작은 있긴 한거지? 알릿테무 힘내시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝퉁 인생 계속되세요!

어제
익인6
건당 얼마 받는디
어제
익인7
왜 화를 내는거야 진정해ㅋㅋ 투명하게 행동하지 말고
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 화가나썽~~?~?~?
어제
익인9
얼마받아?
어제

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인2 댓글은 삭제했어
오전 10시부터 국정감사 보는데 실시간 댓글에 정신 아픈 사람들 많이 보이더라

다들 싸우지 말고 국정감사 보자

어제
익인11
아까 라이브영상에서 외국인 봤는데 모르겠다...
어제
익인11
통역사 없대
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)474 11:3815460 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474218 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141683 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005642 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 48 10:061695 20