공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
고마워!!
어제
익인2
하니 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀
어제
익인3
오. 고마워! 화이팅
어제
익인4
화이팅~! 근데 귀엽다
어제
익인5
고마워
어제
익인6
옆에 통역이나 이래저래 도와줄 분 계신거야??
어제
익인7
네엥 호주 대사관 사람동
어제
익인6
다행이다ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 맘 이상해 하니 화이팅
어제
익인7
나도 미칠거 같다 ㅠㅠ 하니 화이팅 ㅠㅠ
어제
익인15
통역하시는 분 안 계신대 ㅠ
어제
익인6
아 미친 그래도 기자한테 대답하니까 잘할거 같긴한데 하... 하니 곤란하게 하면 다 개때려줄거야
어제
익인8
국회개인캠 이게 뭔일이냐..
어제
익인9
열시라고 들었는데 지금 시작하는거?
어제
익인10
아이돌을 저화면에서 볼줄 꿈에도 몰랐다...
기분이 진짜 이상함

어제
익인11
진짜...
어제
익인12
기분 이상한데 개귀엽다
어제
익인12
아 근데 맘아파서 못보겠다
어제
익인13
어우… 마음이 너무 아픈데
어제
익인16
ㅠㅠ 저 아기가 ㅠㅠ 화이팅이야
어제
익인16
떨리나 보다 으앙 ㅠㅠ 내가 더 떨려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인17
하니 다크써클봐 애기 어떡하냐 진짜....
어제
익인18
이거 지금 실시간인거지?
어제
익인19
목소리 떨리는 것 봐..ㅜㅜ
어제
익인20
못보겠다 마음아파…
어제
익인21
아 마음아파
어제
익인22
하 내가 다 떨리네 힘내 하니
어제
익인23
ㅜㅜ
어제
익인24
마음아파.....
어제
익인25
아이고.. 타국 와서 뭔 고생이냐ㅠ
어제
익인26
아니 말장난하네 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 하니가 말 더 잘함
어제
익인27
통역사 왜 안 붙여주냐
어제
익인28
단발 여자분이 김주영이야?
어제
익인29
말장난 왤케 해
어제
익인26
아ㅜ그니까 ㅋㅋㅋ 나여기서 계속 보는데 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 헛소리하니까 자꾸 물어보잖아
어제
익인30
??
어제
익인31
뭐래냐
어제
익인31
하니가 더 말 잘함
어제
익인32
하니 진짜 똑부러진다
어제
익인33
와 방금 말 너무 잘했다
어제
익인34
대표는 자꾸 같은 말만 하냐
어제
익인35
저 친구가 무슨 죄냐… 아휴ㅠㅠㅠ 내가 저 나이였으면 말도 못하고 걍 울었을거야 대단하다..
어제
익인36
아이고 ㅜㅜ
어제
익인37
하니한테 cctv삭제했다고 말실수한 녹음 있다는거지? 진짜 추하다 추이브야
어제
익인30
그게 벌써 15년이나 지났음..? ㄷㄷ
어제
익인38
속상 ㅠㅠ..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474108 26
연예데뷔곡 잘 뽑은 곡 뭐 같아?207 10.16 21:521970 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러204 10.16 20:2138462 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005278 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 75 10.16 19:123211 3