공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 함 만나라 마

익인1
이거 합성이야 ㅋㅋㅋ
3시간 전
합성이라고???????????????????? 저게???????????????
3시간 전
익인1
ㅇㅇ 원본 각자 따로 있어 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 라인업에 떴을때부터 팬들이 친목 소취했는데 한컷도 안걸려서 합성한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㄴㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 4ㅐ웃겨서 헛웃음 나와 표정도 너무 절묘한데 아ㅋㅋㅋㅋㅋ찐같다 진짜 아
3시간 전
익인1
원본1
3시간 전
아ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아

3시간 전
익인1
원본2
3시간 전
아 미쳤나봄 개웃기다 와 미친 진짜 왜그래 합성한 사람 나와봐 나와보시라고요 (왜 익인이한테 그래)

3시간 전
익인2
이거 합성이야!!ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
이거 합성임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 나도 보고 고함질랐는데 합성이래ㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
저게 어똫게 합성임?????? 와 누구냐 누가 합성함......ㄷㄷ 미친 재회했다고 좋라 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 단톡방에도 보내놨는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 하필 쎄쎄쎄 하는 장면이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 투샷이 없다는걸 믿을수가 없다...ㅜㅜ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ쎄쎄쎄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어니 그리고 진짜 둘이 만나면 진짜 저럴 거 같아서 감쪽같이 속았네 와...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
아 마친 설렜는데 합성이라닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
와 미쳤나봐 나 소름돋아 저게 합성이래 나 합성 이런 거 잘 알아채리는 편이라 속은 적이 없는데 저게요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ개웃갸
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하 나 좋아서 신나가지고단톡방에 쏴주고 여기에 올린건데 슬퍼 나
3시간 전
익인6
오 안준호 한호열 이러면서 봤는데 합성이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 심지어 둘 덕질 안 하는데 디피 졸라 좋아해서 걍 전에 베테랑 땜시 정해인 필모깨기하고 이래서 가끔 탐넘으로 넘어오는데 너무 신나가지고 말벌 아저씨처럼 달려왔걸랑... 네... 능력 인정드립니다
3시간 전
익인7
저기너무크고 사람많아서 못만남ㅜ
2시간 전
익인8
아 합성 궁금한데 이제 안 뜨네
1시간 전