공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니 봐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ | 인스티즈

하니를 대통령으로 ✊✊

익인1
너무 멋있다.
2시간 전
익인2
멋있어ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
잘했다!!
2시간 전
익인4
멋지다!!!
2시간 전
익인5
드라마 스틸컷같음
2시간 전
익인10
ㄹㅇ
2시간 전
익인16
ㄹㅇ멋있다
2시간 전
익인6
팜 오늘 너무 고생했어 똑부러졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인7
애기 너무 자랑스러워
2시간 전
익인8
너무 똑순이 너무 예뻐 ㅠ휴 고생했다 진짜
2시간 전
익인9
잘했어
2시간 전
익인11
멋있어 진짜
2시간 전
익인12
똑부러지는 모범생같아 타팬이지만 오늘 너무 멋있고 대단했어요!!!!!!!!
2시간 전
익인13
멋져 하니
2시간 전
익인14
진짜 똑순이야 하니
2시간 전
익인15
기특해요..
2시간 전
익인17
아 진짜 너무 자랑스러워 미친
2시간 전
익인17
내심 걱정했는데 정말 내가 단단하다 생각했던 하니는 내 기대 이상으로 강한 수달이었다
2시간 전
익인18
너무 멋지다!!
2시간 전
익인19
근데 진짜 눈이 살아있다... 기개가 느껴짐
2시간 전
익인20
윤석열 물러나 거기 팜하니 자리야
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
아 왤케 웃기지
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
물러나
2시간 전
익인39
ㄹㅇ 나가라
2시간 전
익인42
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인21
기특하고 멋있다
2시간 전
익인23
멋있다!!!!!
2시간 전
익인26
드라마같당 멋있엉
2시간 전
익인27
똑순이 🫶🫶🫶
2시간 전
익인28
멋있어
2시간 전
익인29
너무 멋있음 진짜로
2시간 전
익인30
진짜 대단하다 한국어도 서툰데 자기 할 말 똑부러지게 다 하고 나도 저런 자리에서 말하라고 하면 어버버 거리다가 내려올것같은데
2시간 전
익인31
팜하니 혹시 법정드라마 찌거? ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인32
아니 애긴데 기개가 호랑이네 ㄷㄷ
2시간 전
익인33
아 예쁘다
2시간 전
익인34
멋있다
2시간 전
익인35
아니 저렇게 어리고 다른 나라에서 왔으면 심리적으로 많이 힘들 법도 한데 왜 저렇게 멋져? 당차다 진짜
2시간 전
익인36
진짜 뭘 해도 성공했을 사람이다
2시간 전
익인37
진짜 크게 될 아이다. 이미 큰 인물 되었지만 ㅠ ㅠ
2시간 전
익인38
뭔가 눈물나 .. 🥹 고생 많았다
2시간 전
익인40
"우리를 걱정해주시는 분들이 많다는 것을 봤는데, 정말 감사드린다. 제가 한국에 와서 왜 이런 경험을 해야 하는지 걱정하는 글들을 되게 많이 봤다. 그런데 이 자리에서 꼭 말씀드리고 싶은 것은, 죄송하실 필요 없다. 저는 한국에서 너무 사랑하고 가족같이 생각하는 멤버들과 직원분들을 만났고, 제가 좋아하는 일을 할 수 있게 해준 나라인데, 뭐가 죄송한지 잘 모르겠다. 오히려 죄송해야 할 사람들은 당당하게 나와서 정말 잘못한 게 없다고 생각하고, 숨길 것이 없다고 생각하면 나와야지, 자꾸 이런 자리를 피하니 너무 답답하다."

방시혁 미국에서 딸뻘 여자들이랑 햄버거 먹지말고 빨리 한국 들어와서 당당하게 나와라ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인45
아 눈물나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
2시간 전
익인41
와 멋지다
2시간 전
익인44
멋진 여성 팜팜
2시간 전
익인46
(내용 없음)
2시간 전
익인47
저 어린 여자애가 타국 그것도 국회에서 저 어르신들 상대로 할말 하고 나왔다는 것만 해도 진짜 너무 대단함...
2시간 전
익인48
아우 똑부러짐이 사진을 뚫고 나온다 ♡
2시간 전
익인49
징짜 아기가 너무 장하다
2시간 전
익인50
똑순이야 진짜..
2시간 전
익인51
진짜 개멋있었음
2시간 전
익인52
우리하니ㅠㅠ
2시간 전
익인53
고생했어요…ㅠㅠ 기특하기도 하고 참… 응원해요 하니!! 뉴진스!!!
1시간 전
익인54
고생했다 진짜ㅠㅠ
1시간 전
익인55
하니 고생했따ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전