공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일하다가 사람이 갑자기 죽음->갑자기 죽었으니 원인을 모름->원인을 알기 위해선 부검을 해야됨
이 과정을 거쳐야 하는데 부검을 안했는데 쟤는 당연히 개인질환으로 죽은거임 이게 말이 안된다는 소리야 부검을 안했으니 사망원인을 모른다는 소린데 어떻게 개인질환으로 종결낼 수 있음? 의사도 그건 못함 ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
그니까 저게 은폐지 뭐임? 개인 질환이 원인인건 어떻게 알았는데
2시간 전
익인3
당당히 개인질환이라고 언급하던데ㅋㅋ
2시간 전
익인4
당연히 은폐지
2시간 전
익인5
개인질환이어야만 하니깐ㅋㅋㅋㅋ 부검을 안 했는데 개인질환인 걸 ㄹㅇ 어케 아냐고
2시간 전
익인11
ㄹㅇ
2시간 전
익인6
내가 부모였어도 일하다가 그렇게 돠면 부검 핳듯
2시간 전
익인7
ㅇㅇㅁㅈ
2시간 전
익인8
그니까 부검을 안했는데 개인질환인지 어떻게 앎? 유족이 완강히 거부해서 부검을 못할수도 있고 부검을 못해서 산재처리가 안됐을수는 있는데 애초에 부검도 안해놓고 개인질환이라고 노동청에 보고도 안한거잖음
2시간 전
익인12
22 부검을 안했는데 어떻게 그걸 아냐고.......
2시간 전
익인9
그니까ㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 아셨는데요 보여요?
2시간 전
익인13
갑작스러운 죽음에 뜬금 개인질환은 뭐... 진짜 평소 심장이 안좋아서 심장수술하고 약먹고 이런 환자 아니면 절대이해안감
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋ 의대 왜 있냐? 여기 개인질환인지 과로사인디 딱 보면 아는 사람 있는데
2시간 전
익인15
진짜 보면서 소름돋음
2시간 전
익인16
ㄹㅇ그걸 어케 아냐고
2시간 전
익인17
맞고 아니고를 떠나서 너무 말장난이라 걍 참…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1044 11:4940172
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..101 12:236246 1
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 81 12:002985 4
라이즈다들 최애랑 결혼할 수 잇음 할 거야? 56 13:011062 0
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 48 16:25739 0