공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
말도 잘 안나왔을텐데 저정도로 전달하는 거 기특해🫳🫳
7일 전
익인2
팜하니 사랑해ㅠㅠ
7일 전
익인3
ㅠㅠ고생했다..
7일 전
익인4
고생했어 하니야
7일 전
익인5
난 덜덜 떠느라 목소리도 안나왔을텐데.. 저렇게 얘기한게 그냥 대단함
7일 전
익인7
팜하니 기특해요🫳🫳🫳🫳🫳
7일 전
익인8
기특해 멋있어
7일 전
익인9
🥹🥹🥹
🫳🫳🫳
🦦🦦🦦💗

7일 전
익인10
진짜 말 잘했음
7일 전
익인11
와 내가 영어로 국정감사로 조리있게 말해야 한다? 그럼 난 떨려서 토햇서.. 팜하니 기특해
7일 전
익인12
타팬인데 눈뭉나요..
7일 전
익인13
고생했어ㅜㅜ
7일 전
익인14
타팬인데 진짜 행복했음 좋겠다,,,기특해ㅠ
7일 전
익인15
하니 그냥 귀여운 멤버 인줄 알았는데.. 너무 똑부러지고 따뜻한 마음을 가진것 같음.. 진심으로 응원하게 되벌임
7일 전
익인16
역시 팜팜
7일 전
익인17
진짜 얼마나 긴장됐을까 잘했다 하니야
7일 전
익인18
너무 기특해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인19
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 어린 애기인데 맘 아프네
7일 전
익인20
ㅠㅠ너무 똑부러진다ㅠㅠㅠ 앞으로도 행복한일 가득하셨음 좋겠어
7일 전
익인21
대단해,,,
7일 전
익인22
고생이 많다 ㅠ ....
7일 전
익인23
아이고ㅜㅜㅜ
7일 전
익인24
행복해지기를 ㅠㅠ꼭
7일 전
익인25
진짜 큰일했다 ㅠㅠ
7일 전
익인26
기특하다
7일 전
익인27
왜 이렇게 어른이야....... 하니야 응원해요
7일 전
익인28
와 근데 호주대사관도 진짜 배려심 깊다 항상 그냥 덮으려고 어떻게든 숨기는 사례만 보다가
7일 전
익인43
ㄹㅇ 대사관도 지켜보는데 사건 덮으려고 전전긍긍 하지말고 똑바로 해결하길
7일 전
익인29
핫쒸 너무 기특함 어떡하냐 짐짜 너무 기특해요
7일 전
익인30
ㅠㅠㅠ...
7일 전
익인31
진짜 너무 대단하고 멋지ㅕ👍👍👍
7일 전
익인32
팜하니 기특해요 ㅠㅠ
7일 전
익인33
아가인데 말도 잘하고 기특해🫳🫳
7일 전
익인34
팜하니 잘했어!!!
7일 전
익인35
고생했다 ㅜ ㅠ 못난 사람들 틈에서 뭔가라도 하려는 의지 응원한다!!
7일 전
익인36
👍 멋있다
7일 전
익인37
기특해
7일 전
익인38
뉴진스 응원해요~
7일 전
익인39
울컥한다 말 너무 잘했다
7일 전
익인40
역시 토론퀸이야..... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하니야 고생많았어!!!
7일 전
익인41
최고야 팜하니....
7일 전
익인42
하니 울때 진짜 맘찢이었어 ㅠㅠ
7일 전
익인43
너무 기특해.. 진짜 너무 잘했어 팬들도 좋겠다 아티스트가 단단하네
7일 전
익인44
직장내 괴롭힘 당해서 센터장까지 뒤엎고 나와서 결국 정신과 약 먹으면서 버틴 내가.. 오히려 하니를 통해 위로받았네 ㅠㅜㅠㅠㅠ
7일 전
익인45
진심으로 응원해! 서로 존중하는 세상이 되기를
7일 전