공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
치킨이나 사먹을걸.. ㄹㅇㅈ팬싸컷 230장이래 말이됨???

익인1
사기 아닐걸
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
이거안까면 사기치는애들 잘먹고 잘살거아녀
어제
익인3
팬싸컷 다 구라뻥 아니었냐
어제
익인3
포타에서 파는 거나 트위터에서 파는 거나... 걍 팬싸 자주 가는 사람들이랑 친해져서 팬싸컷 아는 게 훨씬 더 이득임
어제
익인4
ㄹㅇ과장하더라 팬싸컷
어제
익인5
그게 왜 사기임? 찐아냐?
어제
어제
익인6
그렇게 사는 애들이 수두룩빽빽인데 산다고 무조건은 아니다 아님?
어제
이거 사는애들 많아?? 사기는 어떻게 신고하지그럼
어제
익인8
팬싸컷 파는거 대부분 과장해서 알려줘
어제
익인9
저게 왜 과장이라고 생각하지
어제
익인10
이만오처넌이나 주고삿어...??
어제
어제
익인11
너 착하다 팬싸컷 무료공개해주네
어제
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 돈주고 샀는데 우린 공짜로 보여주냠..
어제
아니 사기당해서 남들 안당하라고 얘기하는거야
어제
익인11
근데 왜 사기라고 생각해? 찐일수도 있고 저 범위 내일수도 있자나
어제
익인13
근데 왜 사기라는거야? 어떤부분이 사기 같다는거? 진심 궁금함 돈 받고 안알려준것도 아닌데
어제
익인14
몇개사야댐 원래
어제
익인14
글구 ㅍ해 ㅇㅇ
어제
익인15
라이즈 이제 올해 남은 응모받는 팬싸도 없는데...
어제
어제
익인15
그니까 다음 앨범 팬싸 내년이나 할텐데 그사이 또 변동있을수도 있는데
왜 지금 미리 샀냐 그거지 모..ㅎ

어제
익인16
이걸 사기라고 확정지어서 냅다 주어까는거임?? 팬싸컷 3-4개 정도 사보고 맞춰봐...진짜 저게 컷이면 어쩌랴고 저러지
어제
익인18
이래서 꿔보들이 싫은 거임 커뮤에 팬싸컷 다 까고있고 어휴
어제
익인20
내가 알기론 진짜 컷인데 저거 ㅋㅋ..
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당499 8:0061199 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈596 9:5725998 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 1056 19:47878 17
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127495
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29989 0

덕질 업그레이드 🛠️