공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 차기작 미래의 골돌품가게 해줬으면 | 인스티즈

[잡담] 아이유 차기작 미래의 골돌품가게 해줬으면 | 인스티즈

사실 설탕에 절여질 정도로 달달한 현대 로코 보고 싶기도 하지만

미래의 골동품 가게 주인공 아이유 느낌이야 그리고 내용도 너무 탄탄하고 뭔가  호텔델루나 느낌도 나고

익인2
아이유 전작이랑 비슷하면 잘 안하지 않아?
5일 전
호텔델루나는 귀신들 힐링 시켜주는 내용인데 이거는 퇴마 내용
5일 전
익인7
그래도 연상 되지
델루나에서도 퇴마도 했는데 ㅎㅎ

5일 전
익인2
ㅇㅎ 근데 아이유 잘 어울리긴 할듯 뭔가 아이유 이미지랑 캐릭터가 그려져
5일 전
익인3
헐 너무 좋음디
5일 전
익인4
나도 이거 드라마화 하면 아이유가 했음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 웹툰 보면서도 주인공 모티브 아이유한테 따왔나 생각한 적 많았어! 외형이나 제스츄어 같은 부분
5일 전
익인5
아이유 멜로 원해요.................. 멜로박령... 언제쯤,,,,
5일 전
익인6
호텔델루나 느낌나서 안할듯 비슷한건 피하더라
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인9
22 익인2도 그렇고 비슷하면 안한다고 한 적이 없음.. ㄹㅇ 처음 들어봐서 당황스러움 아이유가 해온 배역들이 다 달라서 그렇게 느끼는건가..?
5일 전
익인10
좋다 장르물 너무 보고싶어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0939800 35
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016933
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 117 10.20 17:464372 6
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?84 10.20 15:2610533 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 71 0:00656 17