공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시로 찍은 건지 아이폰으로 찍은 건지 봐도 몰라 걍 내 본진 얼굴이 중요함

이게 다르네 저게 다르네 해도 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본진이 폰 뭐 쓰던지 나랑 알 바 아님

갤럭시 이미지가 저렇고 아이폰 이미지가 저렇네 어쩌고 하는 애들 보면 어린애들이라 저러나... 싶기도 하고 현실에선 신경 ㄴㄴ임

ㄹㅇ 엄청엄청엄청 옛날 모델 쓰고 있지 않는 한 남들이 무슨 폰 쓰는지 알바노거든

그냥 아이폰임? 갤럭시임? 이거로 끝이지 그나마 더 나아가면 갤럭시가 더 편하긴 하다며? 아이폰 사진 ㄹㅇ 잘 나옴? 이게 끝... 저것도 걍 잘 모르는데 궁금해서 물어보는 거지 물어봐놓고 늘 대답 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 관심없는 내 이야기긴 하지만 여튼 현실에선 저 정도는 아니어도 남들 폰 뭐쓰는지 그런 거로 이미지 따지고 그러지 않아요... 남들 다 갖고 있는 폰인데 뭣하러...

익인1
난 폴더폰으로 찍어올려도 귀여워해줄 수 있어...
7일 전
익인2
솔직히...카메라 필터끼면 다 해결되는데
7일 전
익인2
그렇게 큰차이도없고 아이돌중에 예쁘고 잘생긴애들은 뭘로 찍어도 잘나오단데
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 484 10.22 13:229369
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데498 10.22 16:0714848 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214303 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593718 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 69 10.22 15:373530 0

덕질 업그레이드 🛠️