공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

저거 2000년대 초반 합성 아님ㅋㅋ 최근 몇년임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 하시는분도 나이 많으신거보면 한명이 계속 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보다가 다른소속사 영상보면 신세계임ㅋㅋ

추천  2

익인1
와우..ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
와우
9시간 전
익인3
와우
9시간 전
익인4
뭔데 폰트 무슨 일이야
9시간 전
익인4
혹시 포토스케이프 쓰시나..
9시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ아 포토스케이프 개유랜만
8시간 전
익인5
이건 좀 심하다
9시간 전
익인6
정성스럽게 똥을 싸놨네
9시간 전
익인7
…에..? 포토샵 초보 강좌 결과물인줄
9시간 전
익인8
와 우리 아빠가 만든거같아
9시간 전
익인9
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
이게 뭐임….
9시간 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
어머 저게 뭐야
9시간 전
익인13
왜 매력잇어보이지
9시간 전
익인14
아니 근데ㅋㅋ 넘 구려서 오히려 일부러 한거같음ㅋㅋㅜㅜ
9시간 전
익인33
9시간 전
익인62
33 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 보노보노 피피티처럼…
8시간 전
익인15
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시큐티 저게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 옛날감성같다
9시간 전
익인17
누끼 머야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19

9시간 전
익인20
하트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인21
와...진짜 반박불가다 충격
9시간 전
익인22
와우
9시간 전
익인23
이게 뭐시고..,
9시간 전
익인24
와 어떡하냐..
9시간 전
익인25
우리 소속사도 별로라고 생각했는데 더한 데가 있었네...
9시간 전
익인26
B급 감성 컨셉 그런거 아냐?
9시간 전
십년 넘게 지켜보면 알아ㅋㅋㅋ
점점 실력이 늘고 있음

9시간 전
익인34
ㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
9시간 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 보다보면 정들거같아
9시간 전
익인45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인51
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인82
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인94
ㅋㅋㅋ 점점 실력이 늘고 있음ㅋㅋㅋ 너무 웃기구 귀여워
3시간 전
익인27
와 진심 4050세대가 만든 것 같아..
9시간 전
익인28
저긴 유명해서 이제 정 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 공식 아닌거 겉음
9시간 전
익인30

9시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친.. itq 시험에서나 볼 법한 미감임...
9시간 전
익인32
와…
9시간 전
익인35
망고보드로 만들어도 저것보단 퀄좋겠어
9시간 전
익인36
와...
9시간 전
익인37
아... 레알 부모님 정도 나이대 분들이 하신 거 같아서 욕도 못하겠음ㅠ
9시간 전
익인38
이게머야..
9시간 전
익인39
오ㅏ... 진짜 최고다
9시간 전
익인41
담당 안 뽑고 타부서에서 만드는것 같음....
9시간 전
익인42
근데 그 와중에 정성이 느껴짐
9시간 전
익인43
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사람을 써주세요.....
9시간 전
익인44
저게므ㅓ암ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인47
아니 누끼를 저렇게…? 요상한 필터는 왜…
9시간 전
익인48

9시간 전
익인49
와.....
9시간 전
익인50
아니 저 누끼 미친거 아님..?
9시간 전
익인52
오.....
9시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인54
아니 배우들이 얼마를 벌어오는데 투자를..ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인57
누끼딴것부터 보이네 그 아래 다 충격이다 진심 투자를 안하는건가
8시간 전
익인58
?????어???? 윈도우 무비메이커로 만든 거 같은....감성이다......
8시간 전
익인59
아 진짜 웃기다
8시간 전
익인60
손예진 이민정 있는 회사ㅋㅋㅋㅋ아주 옛날부터 유명해서 별로 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8시간 전
익인61
와투케.. ?.....
8시간 전
익인61
픽스아트 감성인데 이거
8시간 전
익인63
....? 팬튜브가 낫겠다... 한명 채용하세요...
8시간 전
익인64
알바 한명 채용하세요ㅜ
7시간 전
익인65
ㅋㅋㅋ나 입사시켜줘ㅠ
7시간 전
익인66
이민정도 여기잖아
7시간 전
익인14
초등학교때 방과후 수업으로 포토샵 처음 배우러 갔을 때 이거 만듦
6시간 전
익인35
와 폰트뭐야...?
5시간 전
익인67
이건아니지예
7시간 전
익인68
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥
7시간 전
익인70
이 감성인가
6시간 전
익인71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야??
6시간 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
6시간 전
익인73
오....오 우와.....
6시간 전
익인74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인74
나 미감 ㄹㅇ 없는데 저것보단 나을거같읔ㅋㅋ
6시간 전
익인75
어머
6시간 전
익인76
외국팬들도 볼텐데 영어 다틀리네
5시간 전
익인77
헐 이게 뭐여
5시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인79
얼마나 구리길래 하고 들어왔는데 정말 구리다는거에요....
5시간 전
익인80
인기폰트만 사도 저정도는 안나오겠다ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인81
오ㅓ..
5시간 전
익인83
ㅇㄴ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머여저게
5시간 전
익인84
아니 직원 안 뽑나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인85
누끼도 못따네
5시간 전
익인86
내배 소속사는 아예 깔끔하게 안주는데 이건 어때?(나 우는 거 아냐)
4시간 전
익인87
그냥 누끼도 따지말고 자막도 보정도 넣지말고 촬영-업로드만 해주면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인88
.......
4시간 전
익인89
와씌 내가 하는게 더나을거가테
4시간 전
익인90
뭐지 부모님 보는 것 같아서 그른가
뭔가 따수워.... 우쭈쭈 해줘야할 것 같구
약간 참 잘했어요 도장 찍어줘야 할 것 같아

4시간 전
익인91
우와
4시간 전
익인92
미친..진짜 개웃긴다
4시간 전
익인93
와우 대박
4시간 전
익인95
ㅇㄴ 전공자 아닌 일반인 중에 젊은 사람 아무나 한테 시켜도 나을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인96
우와 이게 뭐야..
3시간 전
익인97
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 입사 시켜주세요 ㅠㅠ
와중에 실력 늘고있다는 게 너무 웃기다 하

3시간 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 편집자 나이 부모님뻘 같아서 욕도 못 함
3시간 전
익인99
어... ㅅ.... 너무 구려서 되려 참신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인100
와 거의 뭐 키네마스터로 편집한수준
2시간 전
익인101
아ㅋㅋㅋㅋ 소속사 유명하지ㅋㅋㅋㅋ
편집자나 젊은피를 좀 뽑아도 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
안그래듀 엔터계가 트렌드에 민감한데ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인102
이게 뭐람
1시간 전