공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 2214l 70

[잡담] 원빈이 후기 눈물나 | 인스티즈

삐나 😭

추천  70

아몬드1
원빈아ㅜㅜㅜ
어제
아몬드2
눈물난다
어제
아몬드3
원빈아🥹 브리즈는 진짜 네편이다ㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드3
저 후기 너무 원빈이 목소리로 읽혀서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 박원빈 사랑해🥹🧡
어제
아몬드4
한국팬 후기였구나! ㅜㅜ 하 눙물나..ㅠ
어제
아몬드4
"그럼 ~ 걱정 안 해도 돼" 🥺🥺🥺🥺
어제
아몬드5
나 왜 울어ㅜㅜ 삔아🧡
어제
아몬드6
나 오눌만 라이즈 때문에 몇 번을 우는 겨 하…
어제
아몬드7
원빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박원빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ.
어제
아몬드7
원빈이만 생각하면 넘 슬펐어 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 원빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드8
이제 좀 마음이 놓인다ㅠㅠㅠ 삐나 사랑해
어제
아몬드9
🥺
어제
아몬드10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드11
ㅠㅠㅠ 저분 저번 팬싸때 교복 제작해간분 ㅠㅠㅠ
어제
아몬드12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드13
원빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
아몬드14
원빈이가 날 울려....
어제
아몬드15
원빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드16
원빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 니 편이야ㅠㅠㅠ
어제
아몬드17
빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ
어제
아몬드18
원빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 마음이 좀 놓인다
어제
아몬드19
ㅠㅠ…. 기특하다…
어제
아몬드20
ㅠㅠㅠ삔아 ㅠㅠㅠ
어제
아몬드21
삐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 보니까 마음이 살것 같아
어제
아몬드22
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드23
원빈이꼭안아ㅠㅠㅠ…
어제
아몬드24
꼭 안아줘야해 우리 원빈이🥺🫳🫳🫳🧡🧡
어제
아몬드25

어제
아몬드25
원빈아 사랑한다 진짜
어제
아몬드26
🥺
어제
아몬드27
하 삐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드28
갑자기 마음이 확 놓였다 원빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드29
나 진짜 살 거 같아 원빈아사랑해ㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드30
원빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐나 ㅠㅠㅠ
어제
아몬드32
원빈아ㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드33
원빈아 누가뭐래도 나도 항상 너의 편이야~
어제
아몬드34
ㅠㅜ원빈이가 괜찮은거면 나도 괜찮아!!!!
어제
아몬드35
삐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈물나 ㅠㅠㅠ 너가 괜찮으면 나도 괜차ㅏ뉴ㅠㅠㅠ
어제
아몬드36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드37
나 평삔또다짐해🥺🥺🥺
어제
아몬드38
나 울어...🥺🥺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아몬드39
🥺🥺
어제
아몬드40
사랑한다 진짜 ..
어제
아몬드41
엥 이분 왜 플텍이야 ㅠㅠ??
어제
아몬드4
ㅅ-ㅂㄷ들이 인용으로 응..
어제
아몬드41
아 ㅇㅋ 이해했다
16시간 전
아몬드42
너만 괜찮으면 우린 괜차나ㅠ
어제
아몬드43
원빈아 우린 너편이야
어제
아몬드44
🥹🤞🏻