공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런느낌 첨봐 

[잡담] 이세영 요즘 헤메코 새롭다 | 인스티즈

[잡담] 이세영 요즘 헤메코 새롭다 | 인스티즈

익인1
특히 저 날 ㄹㅇ착붙같음
11일 전
익인2
너무 예쁨
11일 전
익인3
저날 ㄹㅇ 미쳤음
11일 전
익인23
이거 기사사진이야.....? 미쳤네 둘다
11일 전
익인3
엉 일본 기사사진 많더라 이거 말고도 더 있음
11일 전
익인4
요즘 헤메코 이쁘더라 오늘 올라온 기사사진도 짱예임
11일 전
익인5
일본가서 찍은 거 전부 다 짱예더라
11일 전
익인6
근데 머리 짱 길다 ....
11일 전
익인7
하아 넘 예쁨
11일 전
익인8
진짜 예뻐
11일 전
익인9
히피펌일땐 사랑스러웠는데 생머리하니까 세련되보임
11일 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ
11일 전
익인11
요새 진짜 제일 이뻐....
11일 전
익인12
인스타 구경했는데 ㄹㅇ 스노우 필터입힌 얼굴같음..
11일 전
익인13
진짜 예쁘다
11일 전
익인14
ㄴㅁ 예뻐ㅜㅠㅜㅜ
11일 전
익인15
요즘 스타일링 너무 좋음 예전이랑 스타일리스트 바꼈나 암튼 달라달라
11일 전
익인16
디토같아
11일 전
익인17
맞아 생머리 역대급이라 생각..냉미녀ㅠㅠ
11일 전
익인18
이거 착장정보뜬거잇어?
11일 전
익인19
톰브라운
11일 전
익인20
저렇게 생기면 무슨 기분일까... 매일 거울보면서 짜릿할듯
11일 전
익인21
이세영 인스타 보니까 스타일링 진짜 폭넓게 하더라
11일 전
익인21
아니 두번째 사진 켄타로는 새침하고 이세영은 멋지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
드라마에서 귀도 안 넘기고 긴생머리 넘 예뻤음 뽀글펌도 ㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯286 10.26 15:0324658 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나118 10.26 16:0440771 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임116 10.26 20:5338653 4
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?91 10.26 12:113177 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?75 10.26 13:049141 2