공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼짱시대 이런거 몰라서 나한테는 그냥 유준이 엄마 너무이쁘다 이런 이미지였는데 라스나와서 놀랐어!!!
추천  1

익인1
유혜주가 누구임?
17시간 전
유툽에 유준이라고 짱귀 애기있는데 그애기 어머님!
17시간 전
익인1
아 한번 봐야겠당 귀여운애기조아하는데 ㅋ
17시간 전
익인2
얼짱 90년대생들한테 유명할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
17시간 전
익인25
와 여기서 세월을 느끼넼ㅋㅋㅋㅋ 98인데 그시절 유혜주 모르면 간첩......
16시간 전
익인3
엉 그시절 인터넷소설보던 10대들한테 레전드얼짱이었어서 개유명
17시간 전
17시간 전
익인4
얼짱시대 안 봤는데 당시에 인기 많아서 얼굴이랑 이름 알정도였음
17시간 전
익인5
17시간 전
17시간 전
익인7
17시간 전
익인21
16시간 전
익인40
4시간 전

익인6
90년생은 모를수가 없다.. 유혜주....반윤희 얼짱시대
17시간 전
익인39
낝반윤희아는데 유혜주모름
5시간 전
익인9
00년생도 알아 ㄹㅈㄷ 얼짱이였어
17시간 전
익인10
00년생인데 초딩 때 내 최애 얼짱이었음ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인11
97년생 그때 학생이라면 모르는 사람 없을걸 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인12
내 또래들한텐 개유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인13
01인데도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱시대는 안 봤는데 인소 가캐로 많이 봄
16시간 전
익인14
90년대생 여자라면 대부분 알듯
16시간 전
익인15
킨샤커플로 유명했지,,, 추억
16시간 전
익인17
이야 킨샤 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ킨샤 기억도 안났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
90년대 초중반은 모르는 사람 없지
16시간 전
익인18
ㅇㅇ 유명했음
그리고 얼짱시대라고 얼짱들 나오는 프로그램도 있었음 ㅋㅋㅋ 알진 모르겠지만 유혜주, 한아름송이 홍영기 박태준(웹툰작가) 하늘 다 여기 나왔었으

16시간 전
익인19
02년생두 알아 ㅋㅋㅋㅋ 얼짱중에얼짱
16시간 전
익인20
인소가캐하면 유혜주인데
16시간 전
익인22
얼짱세대면 구라 안치고 여자 100명중에 95명은 알듯
16시간 전
익인23
싸이월드세대라면 다 알듯ㅋㅋㅋ 유튜브도 잘되고 학생이던 애들이 다 커서 시청 주 타겟층되니까 티비도 나오는듯
16시간 전
익인24
싸이월드 안해본 01인데 알아ㅋㅋㅋ 훈녀생정이나 인소 가캐, 얼짱시대 이런 곳에서 봤음.... 그때 초딩이었는데 혜주님 사진 보고 와 이런 사람이 미인이구나.. 진짜 이쁘다... 싶었어ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인26
얼짱시대 전부터 유명해써 얼짱시대도 약간 얼짱 끝물에 나온 프로그램이라..
16시간 전
익인27
난 싸이 잘 안했는데 친구가 얼짱시대 보자고 같이봐서 그 때 알고 소설가캐 이런 거 사진 겁나 많이 나와서 알엌ㅋㅋ얼짱시대 나왓대서 봤는데 개똑같아서 충격이엇지..
16시간 전
익인28
98이고 얼짱시대안봤는데 유혜주는 진짜 우명했음 그리고 인소 가캐 하면 꼭 여주로
16시간 전
익인29
얼짱시대 전부터 유명해서 안 봐도 알았을 정도
15시간 전
익인30
나 어릴때 배경화면이 유혜주였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘기도하지만 특유의 분위기가 너무 부러워서 맨날 사진 찾아봄ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인33
9시간 전
익인31
내또래면 모르는 사람 잘 없을듯 ㅋㅋㅋ 99
14시간 전
익인32
내기준 진짜 연예인급으로 유명했음 얼짱 진짜 잘 모르는데 유혜주는 알았음
11시간 전
익인34
ㅇㅇ
8시간 전
익인35
오 난 그냥 육아 유튜버인줄ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인36
90년대생은 다 알걸?ㅋㅋ 얼짱이 유행이던 시절에 넴드 얼짱이었어서 인소에도 많이 쓰고 얼짱시대에도 나오고 해서
7시간 전
익인37
쓰니 나이 궁금하다
6시간 전
익인38
인소 가캐하면 유혜주 ㅋㅋㅋㅋ
얼짱커플들 몇명이 유명햇는데 그중에 투탑이엇음ㅋㅋㅋ 킨샤...
그리고 그 당시에 배경화면으로도 많이 햇엇음

6시간 전
익인41
01인데 그시절 얼짱들 인기는 거의 연예인급 인기였음ㅋㅋ그때 얼짱들 포샵 엄청하고 실물이랑 다르다 말 엄청 나올때 유혜주는 사진이랑 실물이랑 별 차이없어서 더 난리였고 그리고 지금 결혼한 사람한테는 할말은 아니지만... 얼짱커플로도 엄청 유명했음...이커플이 인기 제일 많지 않았나 진짜 그시절 유혜주 사진 저장 안한 사람이 없을걸...☆
4시간 전
익인42
02인데 알어 얼짱중에 짱 느낌이였음
3시간 전
익인43
누군가해서 찾아봄
3시간 전
익인44
02인데 내 블로그 프사였음
3시간 전
익인45
97인데 반윤희는 요새 떠서 알았고 그 시절에 알았던건 유혜주랑 한아름송이, 홍영기 이렇게 셋이 젤 유명했던거같음
2시간 전