공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리 막내동생 미성년자라 본인인증 해달라는데 본인 계정을 내이름으로 인증해도 되는거야? 해주고는 있는데 뭔 올바른 접근이 아니라는데..

글쓴이   글쓴이가 고정함
해결했어!!! 만 14세 미만이라 법정대리인 그러니까 큰언니인 나 말고 부모님걸로 인증했어야 하나봐 다들 너무 고마워 ㅎㅎ
어제
익인1
당연히 안되지않나
어제
익인4
어제
어제
익인2
엥 본인인증은 본인이 해야할걸? 계정주인이랑 같아야지
어제
그치? 내가 잘 몰라서 급하게 와서 물어봤어 ㅜㅜ 미성년자라 본인인증이 안된다 하더라구..
어제
익인3
아니 말그대로 본인 인증이라 본인이해야해
어제
고마워 미성년자는 예매를 못하는거야?
어제
익인3
아니 할 수 있을텐데 폰이나 아이핀으로 본인인증 가능하지 않아..? ㅁ자 즈니들 다 잘오던데!
어제
만 14세 미만은 또 다릉가봐.... 고마워 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제
익인5
본인이 해야해
어제
익인4
지금 본문이 그거임 너 명의의 계정으로 부모님에게 본인인증해주세요 해서 하는 꼴 될리가 없음
어제
응응 이해했어 그럼 막내가 미성년자라 본인인증 안된다는데 원래 티켓팅을 못하는거야?
어제
익인4
예전엔 미자때도 멜티로 나는 잘만 했어서..
어제
익인6
미성년자여도 티케팅 가능할텐데?
어제
한번 본인걸로 해보라고 할게! 도와줘서 고마워
어제
익인8
본인명의 핸폰으로 인증안됨??
어제
익인9
폰 인증 안되면 아이핀 발급받아! 대신 부모님이랑 같이 살아야됨
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
해결했어!!! 만 14세 미만이라 법정대리인 그러니까 큰언니인 나 말고 부모님걸로 인증했어야 하나봐 다들 너무 고마워 ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473676 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅227 10.16 15:018524 31
드영배 한소희랑 화해한 악플러150 10.16 20:2125397 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 115 10.16 23:003589 30
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 62 10.16 19:121444 2