공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대접전이 예상되는 mama 밴드상 부분 | 인스티즈

순수 음원 점수만 보면 qwer이 유력하지만

근소한차이라 심사점수로 뒤집힐수도 있어서

데식 vs qwer 까알 박빙의 승부가 예상됨

익인1
와 근데 밴드들 이번해에 진짜 잘되긴했다
어제
익인1
다 아는 노래임..
어제
익인2
큐떱이 받을듯
어제
익인3
데이식스 주지 않을까
어제
익인4
밴드상도 음반 합산인가?
어제
익인5
데식 대 qwer도 아니고 웰쇼 대 고민중독이면 이건 고민중독 줘야지
어제
익인6
오 대박 접전이네 심사가 40이나 돼서 데식일 듯
어제
익인7
데식한표
어제
익인8
데식 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드다운 밴드가 받아야한다 생각
어제
익인9
어제
익인12
어제
익인17
어제
익인19
어제
익인23
어제
익인26
어제
익인28
어제
익인32
어제
익인34
어제
익인41
11 qwer 유력 이러네..
어제
익인42
어제

익인10
노래쓰고 연주하는게 밴드지
어제
익인30
어제
익인11
밴드가 받아야지
어제
익인14
근데 한 곡으로만 주는거임? 심사기준이?
어제
익인15
뭔 커뮤마다 복붙 오지네.....
어제
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
걍 데식일 거 같은데
어제
익인20
근데 마마 집계 끄ㅡㅌ났오?
어제
익인21
너무 데식일 거 같은데 심사가 40이나 되면
어제
익인22
그 그룹 안줄것같은데.. 걔네가 수상하면 시상식 급내려감
어제
익인24
너무 데이식스 줄 것 같음
어제
익인25
당연히 데식 아니야...?
어제
익인27
심사합치면 데식이 유력할듯
어제
익인29
퀴어가 밴드야? 아이돌인줄
어제
익인33
데식이 받았으면
어제
익인36
데식일듯
어제
익인37
타팬인데 데이식스 받았음 좋겠당
어제
익인38
전혀 박빙 아님... 여캠 논란 이런 거 다 없었어도 qwer은 데식이랑 경쟁 구도 간 것만으로도 영광인 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 qwer 받으면 반응 진짜 장난 아닐걸ㅋㅋㅋㅋ 여캠 떠나서도 객관적으로 봐봐 실력이든 연주든 작곡 작사든 무대든 뭐 하나 앞서는 게 없는데 qwer 주는 게 더 말이 안 됨; 그냥 진짜 음원 순위로만 상을 줄 거면 심사 40프로도 안 넣었을 거고 밴드상이라고 애초에 안 했겠지
어제
익인39
근데 왜 그해 나온 앨범 전체 이것도 아니고 딱 한곡만 보는거지 ?? 아무튼 .. 올해는 너무 데식이라 생각함
어제
익인40
데식이 받았으면 좋겟다...
어제
익인43
데식이야.. 그리고 큐떱은 중소 여돌이잖아 이것도 되게 불리함 물론 이게 아니어도 데식이 받았을거 같고
어제
익인44
심사가 있어서 걍 갈리지도 않고 백퍼 데식인 수준.. 밴드상을 qwer이 받으면 논란 장난 아닐걸
어제