공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
힘들었을때 많이 들었던 구오빠 노래 들으면 그때 생각나서 한동안 못듣다가
거의 1년만에 그당시에 좋아했던 노래들 쭉 들으니까 기분 개이상함ㅜ 쫌 아련해
다들 구오빠 노래 들어도 아무느낌 없어??

익인1
그냥 좋은추억 내 어린시절.. 어찌고..
3일 전
익인2
이걸 왜 좋다고들었지
3일 전
익인3
뭔가 중딩 때 생각 나면서 내가 너무 늙어서 슬픔
3일 전
익인4
난 잘 들어,, 구오빠가 노래를 ㄹㅇ 잘했기때매
3일 전
익인5
3일 전
익인7
3일 전
익인6
힘들었을때 많이 듣던 노래면 그때 그 시절 힘들었었던 과거 생각나면서 잘 이겨냈다,, 하고 아련해짐
3일 전
익인6
그리고 그때의 행복했었던 추억들이 생각나
3일 전
익인8
너무 좋아 추억 되살아나고!
3일 전
익인9
좋게 탈덕했었는데 추억이넹..아직 들어도 노래 좋네..이정도?
3일 전
익인10
그 당시의 내가 생각나 나도 잘 들어 여전히 좋은 감정들 있음
3일 전
익인11
잘 좀 살지 어휴
3일 전
익인14
소름끼쳐 내가 쓴줄
3일 전
익인12
왜 젛아햇지
3일 전
익인13
그냥 좋은추억인데 병크탈덕멤 파트나오면 바로 아 씨 이러고 노래 바로끔
3일 전
익인15
캬~~~ 옛날엔 맨날 이 노래만 듣고 살았는데~~~ 추억이다잉~~~~
3일 전
익인16
왜 병크쳤니...
3일 전
익인17
너 왜 병크 터트렸어....추억이지 추억인데 병크멤 파트 나오면 아씨 나쁜놈....이렇게 됨....
3일 전
익인18
아련하기도 하고... 병크멤 파트 들으면 왜 그랬나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그때가 좋았지 싶음
3일 전
익인19
노래는 좋네..? 잘 좀 살지 그랬냐 어휴
3일 전
익인20
별 생각 없음….
3일 전
익인21
노래 개좋다
3일 전
익인22
이 노래 나올때 그때 좋았지 그시절 좋았지
이런생각 ㅋㅋㅋㅋ이때 덕질 열심히했지

3일 전
익인23
노래 좋다
3일 전
익인24
그땐참좋았지 재미있었지 그런생각ㅋㅋ
3일 전
익인25
평범하게라도 살지 ㅅ1바.. 노래는 왤케 좋니.. 이럼
3일 전
익인26
솔직히..이걸 왜 좋아했지😳
3일 전
익인26
무대 보면 무대는 잘 한다고 생각함
3일 전
익인27
걍 추억.... 아 이때 잼썼는데 이게 끝
3일 전
익인27
요즘 콘서트 하길래 다시 가고 싶긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표가 업드라
3일 전
익인28
그때나 지금이나 노래는 좋네~
3일 전
익인29
하 나븐쉐기....
3일 전
익인30
노래는 오래 좋던데 지금도 노래는 종종 생각나고 듣고있음
3일 전
익인31
악플러들이 그래서 싫어했구나....
3일 전
익인32
그시절 행복했던 기억이랑 감정이 고대로 떠올라서 뭉클해짐
3일 전
익인33
노래 좋군
3일 전