공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈이 걱정안해도된대 | 인스티즈

해주는 말일수도 있지만 너무 안심되고 둘다 따숩다ㅠㅠㅠㅠ 라이즈 진짜 오래오래 보자 ㅠㅠㅠ

익인1
기분이태도가 되는 나자신 반성해따
어제
익인1
박원빈 나랑동갑인데 프로맞네 으른이다 으른🧡🥹🫂 내가 가져야만🫂🥹
어제
익인2
원빈이 목소리가 들려,,
어제
익인3
이거 트윗주 분이 퍼날 ㄱㅊ은데 출처 자르지 말아달라고 하셨어ㅠㅠ...
어제
링크 올리려고 했는데 미리보기 미지원 포스트라고 떠서 탐라보다가 걍 저걸로 들고왔는데 그 링크를 다시 못찾겠어 좋아요 누른거 있는지 찾아볼게...
어제
익인3
출처 있는 버전!!
지금 플텍 거셔서 링크 안뜰거야 아마...ㅠㅠㅠ

어제
어제
익인4
"그럼 ~ 걱정 안 해도 돼"
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🧡

어제
익인5
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🧡🧡
어제
익인7
그저 눈물만...🥹 행복해라 삐나..
어제
익인8
🥲
어제
익인9
팬이 하는말이 왤케 눈물나지..
어제
익인10
여긴 멤버들이 의젓하다
어제
익인11
삐나 최고야
어제
익인12
후기 보니까 ㄹㅇ궂굿..
어제
익인13
삐니사랑해
어제
익인14
원빈 안아.........🫂
어제
익인15
라이즈 브리즈 문제없다이!!!!!
어제
익인16
삐니 앞으로 쭉 행봇하자
어제
익인17
고생 많았다 진짜 아직 맘이 안 좋을텐데 힘 냈으면 브리즈들도 많이 힘내!!
어제
익인18
삐니 오래오래 보자
어제
익인19
믿고가는 원빈
어제
익인20
원빈아 사랑해
어제
익인21
원빈아 사랑해💙🧡
어제
익인22
원빈아 정말 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내고양이ㅠㅠ
어제
익인23
아까 이 후기 보고 눈물 핑돌음ㅠㅠ삐니 지켜줄래
어제
익인24
"원빈이형만 보고 믿고가겠습니다"
어제
익인25
원빈이 너무 믿음직해.. 고마워
어제
익인26
앞으로 많이 부딪혀 볼겁니다 < 이 말 했을때도 느꼈지만 원빈이는 진짜 태도가 기분이 안돼고 겁많은 고양이라고 하지만 사실은 누구보다 단단해서 멋있어... 누가 트위터에 원빈이는 '나 안아' 가 아니라 '함안자' 이러는 사람이라 좋다는 거 공감했짢아
어제
익인28
ㅠㅠㅠ악 박원빈보고싶다
어제
익인27
ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 우는여자됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)626 11:3828223 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 67 10:063365 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 67 12:23712 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석59 10:125537 2
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461262 7