공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 대다수 연옌들은 삼성한테 협찬 광고받고 바로 애플로 넘어가니.......ㅜ.... ㅎ

그럴거면 걍 받지마ㅜㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠ 구냥 속상ㅜ 플립폴더2만큼 폰꾸하기 좋은폰이어딨고 울트라만큼 화질좋은게 어딧어ㅜ.ㅜ 쓰리디투디 관련없이 덕질은 갤이 최곤데ㅜ.ㅜㅋㅋ 

갤유저의 하소연ㅋ.ㅋ

익인1
ㅜ.ㅜ ㅋ.ㅋ 오랜만이다
18시간 전
18시간 전
익인2
내말이 ㅠ
18시간 전
익인3
ㄹㅇ 싫으면 받지마...
18시간 전
익인4
나도 갤유저 ㅜ ㅜ
18시간 전
익인6
삼성은 갤럭시만 쓴 우리에게 협찬을 주길
18시간 전
익인6
걍 마케팅하겠다고 헛돈 쓰지말고 못생긴 카메라 좀 바꿨으면 좋겠음 개인적으로 S22 카메라 못생김
18시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋ마져 카메라 몬생김ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
18시간 전
익인6
나 그거때메 S22 안사고 버텼어 진짜 못생김... 요즘껀 그래도 괜찮더라
18시간 전
익인7
이미지 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠ 짜증남 근데 사실 그렇게 신경안씀 삼성 내구성 더 열심히 잘 만들어줘
18시간 전
그니까 이미지가... 자꾸.. 이렇게 말나오는게 속상함
18시간 전
익인8
나도ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시 좋은데...
18시간 전
익인9
나도ㅠㅠ 게다가 기능도 더 좋은데ㅜㅜ 국내 기업이라 그런가 뭔가 속상함
18시간 전
이거 진짜... 국내기업이라 내안의 애국심을또 자극해버려..ㅋ
17시간 전
익인10
ㄹㅇ 갤유저인데 뭔가 기분이 미묘해
18시간 전
익인11
근데 왜 이렇게 유독 갤유저들은 셀쿠를 깰까 유구한 갤럭시애플 플 탈 때마다 생각했음,,
18시간 전
익인26
셀쿠가 아니라 하도 쳐맞으니까 짜증나지 버젓이 잘 쓰고 있고 갤럭시만 쓰고 있는데 갤럭시는 미감이 구리네 감성이 없네 촌스럽네 그러면 화가 안나겠냐고
8시간 전
익인27
그니까 갤럭시좀 그만 후려쳐라...ㅋㅋㅋ 온갖 방면으로 쳐맞고 있는데 이정도 한탄쯤이야
7시간 전
익인12
ㄹㅇ 잘만쓰는데 기분 상하고.. 짜증나고 화나고.. 왜저래 싶음
18시간 전
익인13
나도 갤럭시만 써왔어서ㅠㅠ 우리 갤럭시 알아주세요ㅠㅠ
18시간 전
폰꾸로 플립만쓰고있는데 우리 갤럭시 장해요~!
18시간 전
익인14
.. 그냥 신경쓰지말고 써 짜피 커뮤에서 아이폰 갤럭시 서로서로 후려치면서 싸우잖아
18시간 전
익인15
긍까 .. 난 평생 갤럭시만 썼는데
18시간 전
♧ ••••••• Galaxy Club •••••• ♧
18시간 전
익인16
삼성 그냥 예전처럼 광고모델 하나 탑급으로 제대로 광고를 하든가 인물광고 안한다더니 듣도보도 못한 온갖 아이돌이니 인플루언서니 협찬돌리고 돈주고도 안쓰는 억지로 쓰는 제품이라고 셀프역바만 돌리고있는거 이해안감 잘만쓰는 입장에서 기분더러워
18시간 전
익인17
아무것도 아닌 나한테 협찬햐줘 삼성.. 갤럭시랑 베가만 써본나에게..
18시간 전
아놔 데뷔해버릴까...☆ 협찬받고 은퇴...♡
18시간 전
익인18
셀쿠를 깨긴 ㅋㅋㅋ 누가 이미지 그런식으로 만들어버리면 잘쓰던 사람들 빡칠듯ㅋㅋ
18시간 전
익인24
22 셀쿠가 아니지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인19
폰 오천만번 떨어뜨려도 멀쩡한 게 최고임 글고 갤럭시도 개비싼데...
18시간 전
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국회사인데 뭐 없어요~ 그리고 내구성 쩔어줘ㅋㅋㅋ 나 플립인데 신기하게 내손에서 살아있어 1년동안
18시간 전
익인20
근데 현실에선 갤럭시 구리단 말 안 하지 않아?? 누가 무슨 폰 쓰는지 관심도 없어.. 내 주변만 그럴 수도ㅋㅋ 넷상에서는 허구한 날 싸우던데 왜 그러는지 모르겠다
18시간 전
마져 구리단말안하는데 왠지 모르게 커뮤에서 아이폰 안쓰면 요즘은 왕따당한다, 돈들여 협찬 광고모델써도 다 아이폰으로 갈아타버리고 올드한 이미지로 굳고 돈써서 셀럽한테 바치는 이미지가 알게모르게 있는것같아서 속상훼~ 트리플에스 어떤 멤이랑 엔하이픈? 그리고 이장준도 삼성으로 꽤 알려졌던거같은데 협찬받길..☆
17시간 전
익인21
근데 굳이 연예인들한테 갤럭시 써달라고 부탁을 해야하나… 나한텐 연예인들 협찬 받아서 거울셀카 찍고 올리는거 보다 콘서트간 팬들이 울트라로 직찍 사진 올리는게 더 셀링 포인트 되던데
18시간 전
17시간 전
익인22
ㄹㅇ 수많은 갤럭시 협찬 돌들을 보면서 했던 생각 ㅠㅠ
17시간 전
그래도 우리집 꽤나 갤럭시 러버패밀리들인데 이돈이 다~ 갤안쓰고 계약끝나면 냅다 아이폰 쓰는 사람들한테 가는궤 속상해요~~!
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
삭제한 댓글
17시간 전
삭제한 댓글
17시간 전
ㅇㅈㅇㅈ..ㅋ 유툽봐도 은근 그런이미지가 박혀있는거같고 갤럭시 짱짱임 이럼 또 폰에 자아의탁하느니 뭐니 그치만 자꾸 후려쳐진단 말이죠 묘하게
17시간 전
익인23
난 애플에서 갤로 넘어왔는데
대놓고 왜 갤럭시 써? 아이폰이 더 좋지 않아? 친구들중에 갤 쓰는 사람 너 밖에 없어~
이렇게 얘기 꽤 들어봐서 이젠 진절머리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인23
참고로 2n 초반임
17시간 전
... 그사람은 이룬게 아이폰산거밖에없나봐 왜구러니 나참 니들이 덕질이 폰꾸가 먼주아니?ㅋㅋ 우리 갤럭시걸이야하고 자신감 충전해서 다니장
17시간 전
익인24
ㄹㅇ 놀랍게도 이러는 애들이 현실에 있음... 자기가 아이폰 좋아서 쓰는것처럼 나도 갤럭시 좋아서 쓰는건데 이런걸 질문이라고 하는것도 웃김
17시간 전
익인24
막상 너는 아이폰 왜 쓰는데? 물어보면 사진이랑 디자인만 몇 년째 도돌이표임. 진짜 갤럭시 적당히 후려쳤으면 좋겟어 ㅎ
17시간 전
디자인은 폴더2 못이긴다 감성이시대간지 폴더2가 점령했어ㅋ 사진은 어차피 비교하면 못맞추는 애들 태반이드만~! 그리고 어플이 널렸는데~ 대체 웬 사진타령~~~ ㅎ 이상 갤럭시 승 아묻따 갤럭시승 내가 쓰는게 다 이기는거임
17시간 전
익인24
사진은 요즘 어플 잘 나와서 굳이? 싶고 디자인도 갤럭시가 예쁘다고 생각해서 씀. 로고 어쩌고 하는데 다들 케이스 안끼냐고ㅋㅋㅋ 보이지도 않는걸로 이상한 부심부림... 나도 폴더쓰는데 폰꾸하기 넘 좋음.
17시간 전
익인25
ㄴㄷ 갤럭시 뼈유전데, 괜히 안쓰는애 모델로 끌고와서 애먼 골수유저들 노땅이미지 더 각인시키는거같아서 짱나 왜그래 진심
17시간 전