공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하는 음악 기반이 빼박 록 밴드 스타일인데 밴드팀 아니라고 하는 사람 많던데 저게 밴드가 아니면 뭔지... 기타 베이스 드럼 보컬 다 있는 밴드 그룹인데

익인1
여기 말고 밴드덕들 있는 곳 가서 물어봐ㄱ
10일 전
익인2
2 걔네한테 물어봐
10일 전
익인3
핸드싱크하는데 밴드는 무슨 밴드임
지 음악 지가 제대로 연주도 못하는데 밴드?
헤어밴드나 하라 그래

10일 전
익인7
핸드싱크라는거 맞아?
10일 전
익인3
그리고 자기 노래 자기가 프로듀싱 참여 해야 보통 밴드라고 인정함 밴드덕들은
10일 전
익인7
핸드싱크에 대해서 물어보는거임
10일 전
익인3
니가 찾아봐~
10일 전
익인7
너가 당당하게 말했으니까 알고 있는줄 알았지
10일 전
익인3
7에게
검색만 해도 나오는걸 왜 나한테 물음? ㅋ

10일 전
익인7
3에게
핸드싱크 대해 말 못하면서 그냥 까고 싶어서 그러는거라고 이해할게~

10일 전
익인7
너가 썼잖아 ㅋㅋㅋ 핸드싱크라고 ㅋㅋ 제대로 알고 까질을해
10일 전
익인3
7에게
검색만 해도 증거 수두룩하게 나오는데 뭘 제대로 알 게 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 말해 봐야 정통 밴드 터치드 유다빈밴드 하다 못해 아이돌밴드라는 데이식스 엔플라잉보다 음악성 수준 떨어지는 건 팩트임 보컬이 하드캐리할 뿐이지

10일 전
익인7
3에게
그니까 증거 가져오라고 니가 말한거에 있어서 책임은 있어야지

10일 전
익인3
7에게
니가 찾아 보시라고요~ 귀찮게 하지 말고

10일 전
익인7
3에게
그냥 넌 악플러1임ㅋㅋㅌ

10일 전
익인3
7에게
악플 이러네 그럼 고소하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 봤자 락페에서 핸드싱크하고 자기 노래 자기가 프로듀싱 안 하는 가짜 콘셉츄얼 밴드 흉내 유닛인 건 변하지 않음

10일 전
익인7
3에게
누가 고소한댔나👀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인13
3에게
무작정으로 핸드싱크라고 욕하네ㅋㅋㅋㅋ
펜타포트에서 핸싱 안하는거 이미 밝혀진 사실임
제대로 알아보지도 않고 무조건 핸드싱크야~ 하고 잘못된 정보 주는 수준

9일 전
익인7
13에게
ㅋㅋㅋ쟤 저러다가 혼자 도태 되겠지 ㅋㅋ 무슨 버튼에 눌려서 악을쓰면서 저러는지는 모르겠음ㅋㅋ

8일 전
익인4
역할만 있고 지금도 그러는지는 모르겠지만 초반에는 핸드싱크라 그냥 다 떠나서 인정 안 하는 사람들 많지 않았나?...
10일 전
익인5
여긴 돌팬들이 대부분이라 잘 모를걸..? 밴드팬들 한테 물어보는게 더 정확할듯
10일 전
익인6
핸드싱크 아니던데
10일 전
익인6
초반에도 핸드싱크 정확한거 맞냐고 물어보면 아무도 대답 못하던뎅.. 지금은 확실하게 아니고
10일 전
익인8
근데 씨엔블루도 대뷔초에 이게 무슨 밴드냐 밴드 흉내낸 가수라고 무시 당하고 밴드 취급 안해줬는데 지금은 실력파 밴드로 인정해주자나
10일 전
익인8
큐덥도 몇년 더 지난뒤 평가가 달라질듯
10일 전
익인9
음악을 자기들이 만든게 아니라서 그런듯 근데 사실 악기 들고 연주하면 다 밴드라 생각해 난.. 밴드니 아이돌이니보다도 큐떱이알이 양지 끌올되는게 더 요지같앗음
10일 전
익인10
음지여캠들 출신이라
10일 전
익인11
핸싱 안 하고 곡 참여도 한다고... 무대 위에서 악기 들고 라이브로 연주 가능하면 그게 밴드지 뭐가 더 필요함
10일 전
익인12
위에 한명은 좀 안타깝네. 뭐에 그리 악이 받쳤을까?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리455 11:1020000
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048615 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011865 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332941 23
드영배 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거35 1:345859 7

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위