공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 남자 그룹 노래였고 신나는 노래였어
근데 막 밝은 느낌은 아니었고 비트가 좀 웅장?한 느낌 (두두두둥!! 이런 느낌은 또 아님)
중간부분 부터 들었는데 엄청 짧은 랩 있고 ~~에에 왔다갔다~~~ 이런 가사가 있었어
매장 들어갔다가 잠깐 들은건데 계속 저 왔!다!갔!다! 이런 가사가 생각이나ㅠㅠ 지피티 물어봤는데 다른 노래들만 말해줘서 못찾겠음ㅠㅠㅠ 집단 지성 도와줘..

글쓴이   글쓴이가 고정함
새벽반들 너무 고마워.. 내가 찾던 노래는 인피니트 소나기래ㅠㅠㅠ 집단지성 최고다
5시간 전
익인1
왔다갔다 나 갖다가 너는 밤낮 장난하나 나 한순간에 새됐어
5시간 전
5시간 전
익인1
새ㅋㅋ
5시간 전
싸이 새 아니야ㅠㅠㅠ 고마워
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ 비원에이포...?
5시간 전
익인2
이게무슨일이야 들어봐
5시간 전
아니야ㅠㅠ 하지만 이게무슨일이야도 띵곡이지
5시간 전
익인2
ㅠㅠ다른 단서가 업다니
5시간 전
뭔가 신나는데 밝은 게 아니라 어두운 느낌… 목소리 익숙해서 알듯말듯이야 미쳐버리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
이게무슨일이야?
5시간 전
아냐 이게무슨일이야는 내가 노래를 알아서 확실히 아냐!
5시간 전
익인3
쓰나 이거야????!??
5시간 전
익인3
쓰니야 검사해줘세요...나잠못자미친
5시간 전
방금 듣고 왔는데 아니야ㅠㅠ 근데 노래 좋다.. 고마워!! 나도 잠 못자겠어.. 지금 저 왔다갔다가 내 머릿속을 안 떠남
5시간 전
익인3
글쓴이에게
하... 알겠어 다시 찾으러드간다

5시간 전
익인이라도 자…

5시간 전
인피니트 소나기래‘

5시간 전
익인4
bap 하지마 는 아니지..?
5시간 전
익인4
비트웅장이아니긴한디
5시간 전
방금 듣고 왔는데 아니다ㅠㅠ 뭔가 이것보다 조금 어두운 느낌?? 도와줘서 고마워!!
5시간 전
익인5
루시- 히어로 같은데
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인5
아니라고??? 잠만.. 뭐지...
5시간 전
익인6
걍 나도 궁금해서 못 자는 사람 됐음
5시간 전
나 남자아이돌 내가 생각나는 그룹들 계속 찾아보고 있는데 한계얔ㅋㅋ뇌정지올듯
5시간 전
익인7
에이티즈 미친폼
5시간 전
들어봤는데 아니야ㅠ 도와줘서 고마워🥹
5시간 전
익인8
왔다갔다가 쓰니가 쓴대로 왔!다!갔!다! 이런 느낌인 거야?
5시간 전
응응 왔다갔다 이런 가사가 좀 이ㅛ었는데 왔!다!갔!따! 이런 부분 있었던 것 같아
5시간 전
익인9
음 녹음해서 올려주면 쉬울듯
5시간 전
여기 녹음해서 올려두 되나..? 내 음성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
엉 그런 익들 많음
5시간 전
5시간 전
익인9
오 대박
5시간 전
익인10
인피니트 소나기?? 한번 들어봐
5시간 전
와 이거야.. 미챠ㅛ다 드디어 찾았어
5시간 전
5시간 전
익인3
익인10아 자게 해줘서 고마와요
5시간 전
익인10
오 ㅋㅋㅋ 내가 찾았다앙~~
5시간 전
너무 고마워ㅠㅠ 나 진짜 잠 못잘뻔했어.. 저 왔다갔다 너무 찰져서 미쳐버리는줄
5시간 전
익인2
헐 이거같ㅇ다
5시간 전
익인2
아레알찾고싶어
5시간 전
5시간 전
익인6
아 이제 잘 수 있겠다 익인 10에게 박수를...
5시간 전
진짜.. 익 10 너무 고마워.. 나 머리털 다 뽑힐뻔했어
5시간 전
익인11
너무 궁금했는데 다행이다...
5시간 전
진짜… 노래 듣고 있는데 웅장함 미쳤네… 익 10 사랑해
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
새벽반들 너무 고마워.. 내가 찾던 노래는 인피니트 소나기래ㅠㅠㅠ 집단지성 최고다
5시간 전
익인12
Ss501 love ya 생각하면서 내려왔는데 이미 다른노래로 찾았구나!!ㅋㅋㅋ 웅장한거 좋아하면 이것도 웅장하니까 들어봐!
5시간 전
나 웅장한 거 좋아해!! Love like this 좋아해서 종종 듣는데 이것두 들어봐야겠다. 고마우이~!!
5시간 전