공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
막라 셋
8시간 전
익인1
그중에 타돌이랑 엮어서 난리났던건 지민 악개 같은 브랜드 앰버서더하는 타돌 행사가는거 질투나서 마약루머 퍼트린거
8시간 전
익인2
지민
8시간 전
익인3
지민 정국 투탑아님? 여기 맨날 치고박고 싸우고있던데
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인11
ㅈㅁ이겠지
8시간 전
익인5
슈가
8시간 전
익인5
나가라
8시간 전
익인23
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
골고루
8시간 전
익인7
대답해주는 애들 신기하다잉
8시간 전
익인9
방탄갤 먹은분들이겠죠
8시간 전
익인11
8시간 전
익인18
8시간 전
익인34
4 지금 이 순간에도 거기선 타멤들 다 까고 ㅈㅁ 올려치고있는게 코메디임 들어가자마자 보여
7시간 전
익인10
ㅈㅁ ㅈㄱ 투탑임...
8시간 전
익인10
여긴 한국 커뮤에서도 온갖곳에서 저러고 다녀요
8시간 전
익인12
지민 이질알 커뮤에서 악개짓 제일 심하게 당하는게 지민인데 이 악개들은 매번 정치질 미쳤음
8시간 전
익인29
2 여기 댓글들만 봐도 절대 안바뀜 저러는 애들이 커뮤 돌아다니면서 지민 까고 다니겠지 양심 디진듯
8시간 전
익인13
걍 막라셋다 심함 근데 정국 뷔는 서로 공격 잘 안 해서 2대1느낌임
8시간 전
익인13
갤 얘기 나와봤자 서로 이득볼 거 없는데 여긴 참 맨날 악개 얘기 나오면 갤 얘기하더라
8시간 전
익인15
진짜 객관적으로 ㅈㅁ이긴 함 비공갤 때문에 팬들이 트럭까지 보냈잖아 그리고 ㅂㅌ갤에서 유일하게 살아남아서 덕질을 하는 집단임...
8시간 전
익인19
트럭은 지민팬들이 젤 많이 보낸거아냐? ㅂㅌ갤에서도 젤 많이 까이고 개념주작으로 ㅈㅁ갤 만드는거 너같은애들이겠지 ㅋ
8시간 전
익인15
그리고 정말 악의없이 객관적 사실만 말해도 악개거리면서 뛰어오는게 진짜 엮이기 싫은 1위임 윗댓처럼
8시간 전
익인19
니글에 객관적 사실이 어딨음 ㅋ
8시간 전
익인9
니글이 여기서 제일 구라인데
여기서 방갤 개념 주작이라고 허공에 소리쳐도 타팬들이 보겠냐 방탄팬들이 그걸 믿겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인19
개념주작하는거 새벽시간때 우르르 몰려와서 하는거 실시간으로 본 팬들도 많은데 안믿는건 니 자유고 ㅋㅋ
8시간 전
익인9
19에게
니들이 이런다고 방탄팬들 방갤 지민갤인거 다 안다고 여기서 구라쳐거 뭐하냐

8시간 전
익인15
팩트는 누가 언제 어느 시각에 ㅂㅌ갤을 방문해도 ㅈㅁ을 찬양수준으로 앓는 글이 개념에 깔려 있음 조작이라고 우기지만 ㅈㅁ 앓는글에 비추천은 없고 ㅈㅁ 까는 글은 추천은 없고 비추만 찍힘 모든 정상 그룹 팬들이 ㅂㅌ갤을 폐쇄해달라고 주장할 때 ㅈㅁ 악개들만 트럭과 성명문을 통해 개념주작을 주장하는데 실제로 증거가 나온 건 비공갤(ㅈㅁ 팬들이 인증 빡세게 받고 들어가서 멤버들 악성글 작성하고 커뮤 여론 조작 진행한 갤)에서 ㅂㅌ갤 개념주작한 자료임 여기 댓글에서 주장하는 내용들에 대한 증거 너네 다 없잖아 괜히 부끄러우니까 커뮤에서 이렇게 텍스트로만 날조하는 거잖아 악개들아
8시간 전
익인28
ㅈㅁ 덕질한다는 ㅂㅌ갤에서 건보료 통지서 주민번호까지 노출되고 동반입대하는 이유가 정신병 있어서 ㅈㄱ이 같이 가준거라는 루머를 만들어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
ㅈㅁ ㅈㄱ 둘다 또이또이인데 둘이 싸우는 느낌임 항상
8시간 전
익인17
막라라고 생각 했는데 이번에 보니 찐은 민천지인듯ㅋㅋ
8시간 전
익인21
222 지금은 민천지가
8시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 내부정병이 매일 지민 까는 커뮤에서 지민 거리는 것만 봐도 다른 악개들이 점령 했다는 뜻임
8시간 전
익인11
비공갤 털리고도 자정따위없죠 방갤은 24시간 풀가동 다른 팬들 어디가 그러냐
8시간 전
익인20
갤갤 거리는 애들이야말로 갤하면서 지민까는 악개라고 확신함 그 방갤 지민이 두번째로 많이 까이고 지민만 24시간 까이고 루머유포하는 시그갤은 안보이는척 정치질 함
8시간 전
익인11
그러게 왜 꽃밭덕질하는 팬들까지 방갤의 존재를 알게 될정도로 5명까질을 하셨을까 시그갤도 없어져야지 당연 방갤때문에 생긴게 그 갤이라며 방갤에서 안그랬으면 존재하지 않았을갤 방갤의 스불재
8시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민의 모든 성적 날조 자료와 루머와 가족 포함 성희롱들이 모두 그 갤에서 나오는데 왜 지민만 이런 식으로 정치질 해야될까 악개야? 이해가 안되네 여기 악개들
8시간 전
익인24
이런글 최근에 자꾸올라오는거 커뮤여론만드는작업일 수도 있어 반응하지말자 비공갤사건기억해
8시간 전
익인27
방갤에서 지민이 제일 많이 까이는 멤버 중 하나라고 주장하는게 제일 웃기다 비공갤 털린거나 타멤들 루머 99가 거기서 나왔는데 차라리 다른갤 얘기를 하지 그래
8시간 전
익인31
2 그냥 아무나 가서 보면 확인 가능한건데 이럼 얘네 그리고 개념주작이라는 말 한다는 거가 본인들도 지민팬들이 먹긴 먹은거처럼 보인다고 인정하는 말임
8시간 전
익인31
돌판 악개짓의 교과서이자 바이블 비공갤 공론화 계정 https://x.com/jmbigong 모두 미리 알아두고 대처하세요
7시간 전
익인32
솔직히 지민 까는거밖에 안보여..당장 인티만 해도 젤 최근 다들 질려할정도로 나댄 정병은 지민정별
7시간 전
익인35
7시간 전
익인36
33 난 여기 밖에 안하는데 여기만 보면 ㅈㅁ이 제일 심해보임
7시간 전
익인33
지금은 슈개들이다 슈가야 탈퇴해
7시간 전
익인38
한 7,8년전 아주 옛날엔 지민 뷔 악개가 서로 싸워서 저 진상들 유명하다고 생각했음ㅋ 그런데 한 5년전쯤부터 싸움 약해지고 정국 악개 오픈톡 걸리고 정국이 실수로 경찰 조사 받고 결국 10년동안 사고친 누적치를 보면 누가 봐도 정국 악개지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 악개 자체가 그뭔씹인데 사고쳐서 일반인도 알 수 있게 기사까지 난 건 여기가 유일함 심지어 여긴 정국 제외 6명 타멤들 전부 다 패려고 하나나 둘 씩 안티 사이트 만드는 거 다 주도한게 들킨데다가.. 타연예인도 건드려서
2시간 전
익인39
모든멤들 다 악개 많은데 ㅈㅁ이 제일 심한거 맞음 그룹갤 먹고 루머 만들고 기사 제보하고 렉카에 제보하고 멤버가 렉카글 보게 만들고 멤버 지인 sns까지 찾아가서 난리치는게 누군데요ㅠㅈㅁ이가 욕 안먹었다는 소리가 아니라 몇년내내 인티든 타싸든 개까였는데 뭘 ㅈㅁ만 심해 양심이 없나
3시간 전
익인39
+탈방계라고 멤들 까던 계정도 악개인거 걸리고 멤 이름 아웃실트도 올리고 불매하자 선동하고 이거말고도 더 많은게 어이가없음
3시간 전
익인41
주작으로 지 최애 까는 내용 도배해놓고 방갤 누가 먹었다고 정치질하면 누가 믿어주냐고 언제 들어가봐도 추천수 꽉채운 개념글에 딱 한명 지민만 주구장창 빨고 있는데 정병갤에서 빨아주는 멤버가 딱한명ㅋㅋㅋ
1시간 전