공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 공개된 본인 6대 돔 투어 트레일러 영상에 우리나라 배우 박민영 나오고 소개글에도 한국어 소개글까지 있고 영상 말미에 재팬 투어라고 적혀있어서 팬들 사이에서 첫 해외 투어 도는거 아니냐고 말나오는 중임

[정보/소식] 오늘 자 내한 의심받고 있는 일본 인기 가수 | 인스티즈

해당 가수는 nissy고 6대 돔 투어 작년에 하고 올해 솔로 데뷔 10주년 기념으로 6대 돔 투어 또 할 예정일 정도로 인기 가수임

익인1
첨봄
8시간 전
익인2
누규
7시간 전
방송(일본 국내 방송)에 잘 안나와서 우리나라에서는 잘 모를 수 있음
7시간 전
익인3
누구데...
7시간 전
익인4
애초에 6대 돔투어라는 말 없지않나 다 5대돔투어 이렇게 말하던데
7시간 전
익인7
없는 말은 아냐
나머지 하나가 사이타마돔인데 규모가 크지 않고 도쿄돔 공연하니까 가까운 사이타마는 안하는 경우가 많으니까 잘 안쓰는 거임

7시간 전
익인4
ㅇㅇ 그래서 보통 5대돔투어 이렇게 말하지 6대돔투어 이런말은 잘 안쓰니까 너무 바이럴 티나서 얘기하는거 ㅇㅇ
7시간 전
바이럴 하기엔 한국에서 이렇다할 홍보를 아예 안해서 다들 누구냐고 모른다고 하는데..? 여기서 얘 팬말고는 얘 노래 들려주면 거의 다 모른다고 할건데
7시간 전
익인4
잘 모르니까 바이럴하는거 아녀? 우리나라에서 잘 아는 가수면 지금 티켓팅 경쟁 치열한것만 봐도 바이럴할 필요도 없지
7시간 전
내한 확정이 아니야...안할수도 있고 그냥 할 가능성이 보인거뿐임 그리고 내한 썰 나오기전부터 계속 6대 돔투어라고 말했어

7시간 전
익인9
6대 돔 투어란 말 있어.. 지인짜 인기 있어야 할수 있어서 잘 없는것 뿐이지 나 어렸을때도 들은적있는데
7시간 전
익인4
근데 보통은 5대돔투어나 스타디움투어 이렇게 지칭하거나 아니면 5대돔투어에 닛산을 넣거나 국립경기장 넣던 거는 꽤 봤었음.
7시간 전
익인4
하 또 또 누구냐는 댓글 시작 됐다
7시간 전
익인5
돔 6개면 대단한데??? 5대가 닛산 포함 아닌가
7시간 전
익인5
검색해보고 왔는데 아니군 애초에 저기 목록도 써있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
오와 오랜만이다 옛날에 닛시 노래 많이 들었는데 ㅋㅋㅋ 박민영 나오는것도 신기하넹
7시간 전
익인8
아니 근데 의심받고 있다는 말이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
오 이름 어디서 많이 들어봤다 했는데 트리플에이 보컬이네!!
7시간 전
익인11
아 닛시가 그 AAA보컬멤이었어? 이렇게 인기있는데 나 왜 모르지? 했다가 유튜브에 검색해보고 바로 알았어 완전 인기가수잖아
7시간 전
익인12
와 진짜 다오네 나와ㅜ 내 통장 어카냐 휴
7시간 전
익인13
의심받는 건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전