공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
겹지인일수도 있지않나? 겹지인이래도 저런 지인 데리고 있는거 별로긴 하다만 본인 비계로 단정짓는 건 좀 위험하지 않나 싶은데

익인2
나도 일단 지켜보는중
어제
익인3
정병들이 도파민 충전중이잖아
어제
익인4
정병이라 그럼
어제
익인5
음..
어제
익인6
원래 프사 아이디 다 달랐다며 세탁됐다고 생각했나보지 ㅜㅋㅋㅋ
어제
익인6
전종서만 불쌍 그 계정으로 악플 달고 다녔을지 어케 알았겠어 ㅠㅠ
어제
익인7
그러니까 아직 확실하지 않은데
어제
익인8
나도 일단 지켜보려고 하는 중 솔직히 뭐가 뭔지 모르겠다....
어제
익인9
ㄱㄴㄲ
어제
익인10
그래 그럴 수도 있지
어제
익인11
정황이 아무리 그럴싸해도 땅땅은 좀.. 아니어도 책임 안지고 모르쇠 할거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
어차피 본인이여도 지인이라 할텐데 뭘 다들 궁예를 이리 열심히함
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인15
본인이랑 친한사람이 까이니까 화나서 쉴드치는걸수도 있잖아
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인20
생각보다 치밀하지 못한 사람이겠지
프사를 달고 공인의 몇 없는 팔로잉 대상이지만 저 수많은 댓글 중 본인 댓글이 발각될 거라고 생각하지 못하는 수준인 거겠지

어제
지인들이 나서서 일 더 커지는 그런 경우도 많이 봐서 ㅇㅇ 비계팔할 정도면 꽤나 친한사이일거고 ,,, 본인일 가능성도 당연히 있고 지인일 가능성도 당연히 있겠지 내말은 어느쪽으로든 단정짓는건 좀 아니지않냔 말임 ㅋㅋ
어제
익인20
생각보다 의리로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 댓글 달면서 나서는 애들 많아 ㅎㅎㅎ
일반인도 많다......
걍 겹지인인데 적당히 아는 사이란 이유로도 그러는데 ㅋㅋㅋ

어제
익인16
왜 믿는거지 알수가없네
어제
익인18

어제
익인21
솔직히 지금 한소희비계맞음. 이러는건 정병이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 비계를 턴것도 아니고
어제
익인22
솔직히 확실하지 않은게 맞지 땅땅하는 애들도 이상
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)469 11:3814379 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474211 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141285 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005605 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 47 10:061601 18