공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅎㅅㅎ 댓글 앞부분 | 인스티즈

ㅎㄹ팬이 먼저 긁었네 거기에 ㅎㅅㅎ로 추정되는 분도 긁혀고

익인2
어우 저 팬도 참…
7시간 전
익인3
좀 긁긴 했다..
7시간 전
익인4
근데 저게 혜리 계정가서 저러는거? 굳이 왜 가서 저걸보고 저러냐
7시간 전
익인5
원래 연예인 sns 저 난리 아님? 본인도 인스타 하니까 잘 알거 아녘ㅋㅋㅋㅋ 을 해야지 저걸 받아치네
7시간 전
익인6
차라리 고소를 해야지 저걸 왜 저렇게 대응을 함
7시간 전
익인7
ㅇㅈ 저 팬도 너무 말 심했어. 근데 난 혜리 염탐하다가 저 댓글보고 화나서 우다다다 단 게 ㄹㅇ 개짜쳐보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
아 진짜 공수치야.... 맞네 염탐하다가 그런거겠구나...
6시간 전
익인8
저 시기에 팬 아닌 사람들도 막 저런 댓 달고 다니긴 햇음
7시간 전
익인9
아 근데 저걸 저렇게 비계파서 대처한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
22걍 무시하지 좀
7시간 전
익인18
33 그것도 저런 말투로
7시간 전
익인28
ㄹㅇ 등신인데 연예인이 ㅠㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
저거 누구 피드야?혜리거에서 저런거면 진짜 짜친다 짜친다는말 싫어하는데 이건 달리 표현할 수가 없어
7시간 전
익인13
한소희 인스타 게시글 아니고
혜리 인스타에 올라온 혜리 광고촬영현장 사진에 저 댓글 단거..

7시간 전
익인11
정성 넘치네…그냥 악플러잖아? 혜리가 저 댓글 고소하면 누군지도 알겠네
7시간 전
익인12
댓글 둘다 잘못했지만 근데 저 계정을 팔로우하고있다는게 문제아님? 지인이든 아니든 지인이면 더 조심했엇어야했는거고
7시간 전
익인15
그렇다고 혜리는 저 계정 팔로우 하는것도 아닌데ㅋㅋ 굳이 악플전시를ㅋㅋ
7시간 전
익인18
말투가 커뮤 지박령이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ도 했었다고 하더니
7시간 전
익인21
이와중에 쉴드 개웃기네
7시간 전
익인52
ㄹㅇ
6시간 전
익인22
걍 도긴개긴임
7시간 전
익인23
아니 근데 혜리라고 저런 악플 없냐고 그냥 저 사람이 일방적으로 저렇게 대응한 거자나ㅋㅋ
6시간 전
익인24
연예인 쉽지 않다.. 저런걸 보고도 암말 못하고..
6시간 전
익인25
요즘보면 인스타가 유튜브 댓글보다 상태 안좋은 것 같음 정병 미쳤네
6시간 전
익인26
그런 걸로 치면 ㅎㅅㅎ 계정에서도 ㅎㄹ 까는 댓글 개많았는데 ㅎㄹ가 비계 파서 대처함? 먼저 긁든 아니든 ㅎㅅㅎ가 잘못한게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
ㄹㅇ 한소희팬들 개웃기네
6시간 전
익인45
ㄹㅇ ㅎㅅㅎ 계정 댓글 보면 쉴드 못칠텐데 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
아니 앞부분 본다고 참작되는 일이 아니라니까 "ㅎㄹ 게시글에 ㅎㅅㅎ 악플러가 댓 달았고 그걸 본 지인인지 ㅎㅅㅎ 본인인지가 ㅎㄹ 악플달면서 싸웠는데 그 계정을 ㅈㅅㅈ가 맞팔 중이다" 이러면 좀 괜찮아보이니..?
6시간 전
익인29
어지럽다 어지러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6시간 전
익인34
아 진짜 어지럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아보이냐는 말 멈웃기네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
미친 악플러 개많네... ㅎㅅㅎ 부계라는 증거가 어딨다고 이미 ㅎㅅㅎ라고 기정사실화하고 얘기를 해? 저기서 악플다는 애들이랑 너네랑 다르다고 착각하지 마
6시간 전
익인49
222 여기 사람들 다 미친 것 같아
6시간 전
익인32
ㅋㅋ....
6시간 전
익인33
ㅎㅅㅎ 팬인가 보네 글쓴이가
앞부분 댓글은 가져오면서 저 댓글이 ㅎㄹ 인스타에 달린 댓글이라고는 왜 말 안함? ㅎㅅㅎ가 ㅎㄹ 인스타 보러 굳이굳이 들어가서 악플 남긴 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅎㅅㅎ 인스타에는 ㅎㄹ 욕하는 댓글 없겠냐

6시간 전
익인36
6시간 전
익인43
33ㅋㅋㅋ ㅎㄹ 인스타에서 왜 난리야…
6시간 전
익인35
누가 비계로 달았다는거야? 이글만 봐선 안되는건거
6시간 전
익인27
계정주인이 누군지는 아직 모름 걍 ㅈㅅㅈ가 맞팔중이고 ㅎㅅㅎ 게시글에 올라온 적 있는 사진으로 프사한 비계임
6시간 전
익인38
저 우주프사가 ㅎㅅㅎ 아니냐는 말이 있어 cat어쩌구
6시간 전
익인37
그러게 왜 긁혀서 그랬대
6시간 전
익인37
걸리지라도 말던가
6시간 전
익인39
그때 ㅎㅅㅎ팬이고 ㅎㄹ팬이고 서로 저랬어 누가 더심하냐 가져오면 둘다 삐까떠 문제는 진짜 ㅎㅅㅎ 계정이 맞다면 연예인이 비계만들어서 저댓글 대처한게 문젠거야 고소감은 안되니까 비계 가져와서 저런거잖아 악플러들 대처하려고 자기도 타연예인 악플단건데
6시간 전
익인40
cn어쩌고 저 계정을 쓰다가 아이디 세탁해서 cat어쩌고 계정으로 지금 된거구나
6시간 전
익인41
ㅋㅋㅋ근데 말하는 거 짖짜 사람은 다를게 없구나
6시간 전
익인46
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋ 반대로 ㅎㅅㅎ 팬들은 ㅎㄹ한테 악플 안 다는줄 앎...? 그게 몇배는 더 심한데ㅋㅋ
6시간 전
익인47
근데 하... 나 같아도 못 참긴 할듯 못 참아서 저사람한테 욕하고 더 큰 욕을 먹을듯....
6시간 전
익인50
각자 팬들 너 나 할 거 없이 악플 달잖아
6시간 전
익인51
차이는...혜리는 저 팬을 팔로워 하지 않았다는거
6시간 전
익인53
예쁘고 직업 탄탄대로에 돈 많이 벌었는데 뭐가 아쉬워서 저런 애한테 긁혀…뭔가 저번부터 느낀건데 스스로 생각하는 결핍이 크게 있는 거 같아
6시간 전
익인55
cats 원래 아이디가 cndoeowndd 인거같아
보니까 catsaretheavengers 과거 아이디가 두개네..

6시간 전