공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 아이디가 catsaretheavengers인데 마블팬이고 고양이 키움

2. 한소.희가 올린 사진이 프사

3. 전종.서랑 팔로잉4명일때부터 맞팔

이거란거지? 근데 3이 좀 세긴하다

익인1
그거랑 한소희랑 친한 포토그래퍼? 그 사람 팔로우도 하고 있고 한소희 지인 몇명 팔로우 하고 있어서 그런거일껄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아..
어제
익인2
마플
어제
익인3
본인이든 아니든 주변에 악플러 있는건 맞네 ㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인18

어제
익인29
와 진짜 개짜친다 악플 달라고 작정하고 만든 건가
어제
익인30
아...
어제
익인33
아 대박
어제
익인6
혜리 진짜 싫어 하는건 알겠다…
어제
익인19
싫겠지 조용히 만나고 있었는데 혜리때문에 헤어지고 욕 먹고
어제
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋ
어제
익인35
조용히 만난건 아닌 것 같던데..
해외에서 대놓고 다녀서 찍힌거 아냐?
사실 본인이 나서서 이야기 하지 않아도 될 일이었고..

어제
익인19
예??? 대놓고 다닌다고 조용히 안 만났다는 발상은 어디서 나오는거임...
어제
익인19
본인이 먼저 공개연애 한거 아니잖아 쨌든간
어제
익인35
대놓고 다니면 당연히 기자 눈에 띌 수 밖에 없지 않을까
어제
익인19
35에게
둘이 하와이에서 여론조작하려고 찍힌거 말고 기자들한테 뭐가 걸리긴 했음??

어제
익인19
19에게
목격담이지 기자들 눈에 띈건 아닌듯

어제
익인35
19에게
여론조작 하려고 찍힌 것 자체가 의도해서 찍은거잖라

어제
익인19
35에게
그거 혜리 사건 터지고 나서인건 알지? 혜리가 글 올리기 전까지는 조용히 잘 만나고 있었던거라구요

어제
익인35
19에게
ㅎㄹ사건 터지기 잔이던 후던 여론조작 하려고 찍은 것 자체가 티낸거잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋ

어제
익인19
35에게
아니 뭐라는거야; 혜리 사건 터지고 나서는 이미 공식적으로 만난다고 인정 했는데 조용히 만나고말고 할게 뭐가있냐... 내가 말한 조용히 만나고 있는데 돌 맞았다 하는거는 혜리가 글 올리기 전을 얘기하는거잖아 좀 생각을 해

어제
익인35
19에게
만난다고 인정하던 안하던.. 가리지도 않고 당당히 데이트하면 당연히 기자 눈에 띄지 않겠냐고 ㅋㅋㅋ 내 말 이해 못하는거야?

어제
익인19
35에게
니랑 나랑 말하는 시점 자체가 다른데 뭐 어쩌라는거임? 사건 터지고 나서는 내 알바 아니라고 난 혜리 때문에 한소희가 피해본걸 얘기하고있는데 자꾸 사건 터지고 나서 하와이여행한걸 얘기하면 무슨 의미가 있냐

어제
익인19
본인이 나서고 말고는 모르겠고ㅜ 걍 싫을 수 밖에 없다고 얘기한거임
어제
익인35
그치 현여친이 전여친 좋아할 일은 없지
뭐 현재는 둘 다 전여친이다만

어제
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 싫어할만해
어제
익인7
으악ㅋㅋ
어제
익인9
4. 계정 만들어진 시기 24년 3월달
어제
익인10
헐 갸짜쳐
어제
익인11
오....와 진짜 짜친다
어제
익인13
+ 전번으로 가입된 계정 (깡통계 ㄴ)
+ 한번 아이디랑 프사 물갈된 계정이라 세탁됐다고 착각했을수도

어제
익인14
3번 왜 ㅎㅅㅎ랑은 맞팔 안 했을까 궁금
어제
익인28
어제
익인31
한소희 팔로잉 하고 있긴 하더라 한소희는 팔로우 안하고
어제
익인37
근데 나도 내 부계로 내 본계 팔로우해두고 내 본계는 비계 팔로우 안해놨긴 해...
어제
익인16
근데 저정도인데 대놓고 악플쓰고 다니는게 사람 지능으로 말이 안되지 않아..? 비꼬는게 아니고 진짜 비현실적이라 신기해서;
어제
익인21
근데 악플단거 말곤 다 궁옌데 기정사실화 되있는거 좀 무섭..
어제
익인24
특정 한사람한테 너무 연관되어 있는 게 많아서 그렇게 생각할 수 있지도 않아?
어제
익인22
아무래도 한소희 지인들 친한 포토그래터 등등 다 팔로잉 되있어서...그런듯...에효..
어제
익인22
여러모로...소속사 직원들 참 힘들겠다
어제
익인25
절친이라서 맞팔한거면 ㅎㅅㅎ랑도 맞팔이어야하는데 아닌거지?
어제
익인27
그니까 나도 이거임..
겹지인이면 ㅎㅅㅎ 본인도 팔로가 되어 있어야 말이 좀 맞는데 아니면 걍 본인 비계가 맞지 않을까 싶은..

어제
익인29
ㅇㅇ 맞음 아니라면 저 비계는 절친이 대신 악플 달고 다니는 거임
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다
어제