공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한소희든 지인이든 걔가 그 계정으로 악플 달고 다닐 정도로 지능 이슈 있는줄 어케 알았겠음 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ니네도 친구가 인터넷에서 무슨 짓 하고 다니는지 모르자너 ㅠㅠㅠㅠ

익인2
트위터면 몰라도 인스타는 계정주가 뭔짓 하는지 모르긴 함 ㅋㅋ쿠ㅜ
어제
내가 전종서였으면 억울해서 뒤집어짐 하ㅠ
어제
익인4
만약 한소희면 전종서가 재난이 맞긴해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ연예인이 저러고다닐줄 누가예상함ㅜ
어제
한소희든 아니든 악플러 지인은 빼박이라 외통수임 개억울
어제
ㅇㄴ근데 저 계정 한소희 지인들+ 한소희랑 친한 포토그래퍼랑도 맞팔이래 걍 확실한듯 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인6
지인이랑 포토그래퍼 계정 뭐야??
어제
계정 내가 알려줘도되나?? 찾아보면 나옴
어제
ye..로 시작하는 계정임 ㅇㅇ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
캡처있던데 서로 다른 사람 말하는듯?

어제
익인6
그 사람 팔로잉 목록에 없는데 머ㅓ지ㅠㅠ
어제
(내용 없음)

어제
팔로워에있엇으

어제
익인6
글쓴이에게
아 나는 쓰니가 맞팔이라길래 팔로잉도 본겨!

어제
익인5
피드에 올린건데 비계가 털려서 사실 악플러계정이었다 이것도 아니고... 댓글 달고다니는건 모를일이긴함
어제
익인8
솔직히 ㅇㅈ... 가족이어도 뭔 댓글 다는지 모르는데
어제
익인9
댓글 달고 다니는 걸 알 수가 없지 나도 친구들 댓 다는 거 아예 모름
어제
익인10
ㅇㅈ 나도 친구들이 무슨 댓글달고다니는지 모름
어제
익인11
게시물도 아니고 댓글이면 모르지...
어제
익인12
그니까 댓글이 다보이는 것도 아니고 여기 있는 악플러들도 친구는 있을거면서
어제
익인14
그치.. 그게 진짜 한명 욕하려고 만든 계정인거 아니면 그걸로 무슨 댓글을 달고 다니든 어찌 알어..
어제
걍 그걸로 악플 달고 다닌 catsaretheavengers가 댕청...
어제
익인15
ㅇㅈ 친구가 먼 댯글달고다니는지 어케 앎
어제
익인16
둘이 글케 절친이면 사석에서 더 심한 얘기도 많이 했을거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
사석에서 한 얘기가 그렇게 온라인으로 줄줄 세는지 알았겠냐, 엑스맨 츶기도 아니고
어제
글킨한데 적어도 그건 안 들켰으니 ㅠㅋㅋㅋㅋ근데 바보 하나때매 들키게생김
어제
익인21
사석에서야 뭔 말을 못해 각자 입장이 있는데 짜증날수 있겠지... 근데 그걸 공개적인데서 말하는 사람이 문제
어제
익인19
ㅇㅈ
어제
익인20
걍 뭔 일이든 까고싶나봐
어제
뭐 말 나올만하다고 생각하긴함 다만 쳐맞을거면 전종서가 아니라 지능 낮게 댓글 달고 다닌 cats어쩌고가 맞아야지 왜 전종서한테 사실관계 확인 요청하는거냐곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인22
솔직히 전종서 입장에선 재난이 맞긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인이 인스타에 무슨 댓글 쓰고 다니는지 어케 알음 내 친구들도 내가 인티하는줄 모른다
어제
익인23
솔직히 인정임ㅋㅋㅋ 저거 전종서 말고도 지인들이랑 맞팔 꽤되어있는데 아예 악플달계정 판것도 아니고 남의 비계가 악플달고 다니는거 일일이 어케 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
저 계정주는 억울할것도 없짘ㅋㅋㅋ 본인이 악플단건 팩트니까
어제
익인24
ㅇㅈ 당장 내 친한친구가 게시글에 뭔 댓글 달고 다니는지도 모르는데…정말 비계라서 팔로우만 해놓으거면 전종서 입장에선 황당 그 자체일듯
어제
익인26
어제
익인28
33 ㄴㄷ.. 진짜매일 디엠 주고 받는 친구여도 모름
어제
익인26
ㅇㅈ..
어제
익인27
근데 비계 아무 글도 안 올려?
어제
익인27
게시물 10개네 어떤 글이 올라올지는 모를 일이기도 함
어제
익인27
근데 댓글까지 단 건 모를 듯
어제
익인29
ㄱㄴㄲ 나 인스타 비계에 친구 10명 조금 넘게 있는데 친구들이 뭔 댓글 달고 다니는지 어케알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인30
사실 이건 맞긴 해
어제
익인31
글킨해ㅋㅋㅋㅋ전종서 가뜩이나 요즘 이미지 회복하려고 방송,행사 겁나 돌았는데 억울할듯
어제
익인32
걍 둘이 끼리끼리인거 알려진거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅈㅈㅅ 안그래도 이유없이 싫어하는 사람 많은데 이건 ㄹㅇ 똥 밟은거지
어제
익인34
...? 별게 다 걍 둘이 절친이고 잘어울림
어제
익인35
맥락맹?
어제
익인35
ㄱㄴㄲ 댓글단건 내역 뜨지도 않은데ㅋㅋㅋ
어제
익인36
ㄱㄴㄲ 전종서가 도대체 뭘 잘못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제