공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팔로잉한 사람이 무슨 댓글 달고 다니는지도 다 체크해야돼? ㅋㅋㅋ

전종서가 그냥 기자회견해서 사과해야겠다 커뮤찐들 기분 거슬리게 팔로워 악플 체크 못해서 미안하다고 

익인1
갈라치기를 왜해 여기서? 여자랑 상관없지않나
3일 전
익인3
? 뭔 여자.. 전종서 욕먹는거 얘기하는거야? 전종서 욕하는 사람 없지 않아? 그리고 애초에 걔도 학폭논란있잖아 걍 끼리끼리인건데
3일 전
익인4
뭐래니
3일 전
익인5
전종서 욕 보단 한서희 욕이 더 많은디..
3일 전
그건 잘하는 짓이고? ㅋㅋㅋ 아 진짜 얘들 너무 음침하다 남의 인스타 지인 계정 댓글이나 감시하고 다니네 ㅋㅋ
3일 전
익인5
한소희야...?
3일 전
내가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 한소희였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플달고 다니는 거 지적받으니까 나한테 한소희냐고 묻는 거 실화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
악플에 화나는거였으면 혜리한테 달린 악플에도 화내봐봐 ㅎㅎ
3일 전
맞어 혜리한테 악플 단 저 계정은 인간 이하의 존재임 벌받을 거야 이제 됐음? 이제 내가 한소희 아닌 거 증명됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓 수준 왜 이럼

3일 전
익인5
글쓴이에게
쩝..나한테 화풀이 하지 말고 한소희한테 말해....내가 그 계정 만들었니ㅜㅜ

3일 전
나한테 한소희냐고 왜 물어봄? 됐어 그냥 갈 길 가 막타 치고 싶으면 쳐

3일 전
익인6
혹시 너도 비슷한 류야?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3094 14:334892 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대130 9:3017331 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?128 14:015801 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:144225 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 36 11:363599 48