공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 지금 다 땅땅하고 ㅎㅅㅎ 욕하는게 나만 이상한건가? 확실한거 아무것도 안나왔는데 왜이러는거야 다들…?

익인1
뭐 당연히 아니라고 하겠지...
6시간 전
익인3
6시간 전
아니 저게 ㅎㅅㅎ 본인이라는 증거가 대체 뭔데?
6시간 전
익인2
난 너같은 애들이 더 신기하다
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
6시간 전
익인5
난 지켜보고만 있는디 그럼 쓰니는 어떤게 있어야 저게 ㅎㅅㅎ 계정이라 생각함?
6시간 전
저 계정 게시물이 유출되거나 하면 믿겠지 근데 프사가 ㅎㅅㅎ가 올렸던 게시물에 있다 + ㅈㅈㅅ가 팔로우 중이다 이거 빼고는 어떤 증거가 있는데?
6시간 전
익인5
아하 ㅇㅋㅇㅋ 거기 게시물이 유출돼서 증거가 있으면 맞다 이거구나
6시간 전
익인6
아니라고 생각하는게 더 신기함
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
ㅎㅅㅎ 찐친 아무도 팔로우 안함 ㅈㅈㅅ보다 오래된 친구들도
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
포토그래퍼 한 명? 찐친은 아니니까 아니라고 말함 넌 누구 얘기하는간데
6시간 전
익인16
ㅎㅅㅎ 친구가 팔로 해놨더라 야무지게
6시간 전
6시간 전
익인16
포토그래퍼 팔로 몇명 없으니까 타보면 알 듯
6시간 전
그니까 ㄴㄱ

6시간 전
익인16
글쓴이에게
팔로 타보라고 ; 아이디나 이름을 말해줘야 되니

6시간 전
익인22
글쓴이에게
Ye로 시작하는 계정이래

6시간 전
익인8
알계열애설 믿는애들같음 증거라고 가져온 꼬라지가 지금 저걸로 본인이라고 단정짓고 악플 쓰는거맞다생각하냐...........
악플러계정 욕하면서 지들이 하는건 악플이 아니라고 생각하는게 신기함 나는 아 진짜 징그럽다 그냥

6시간 전
걍 ㅎㅅㅎ 소속사 고소 빡세게 해야할 듯
6시간 전
익인11
정황상 의심하는거까지는 뭐.. 어쩌겠음
6시간 전
익인13
의심이야 할 수 있다쳐도 아예 확신 갖고 말하는 애들보면 정신머리 없어 보이긴 함
6시간 전
익인17
근데 걍 둘다랑 친한 친구일수도 있는거 아냐..??? 왜 땅땅인지 이해가 안감ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인21
6시간 전
익인38
6시간 전
익인19
나도 왜 본인이라고 확정하고 말하는지 모르겠음..
6시간 전
익인23
니네 너무 사람 몰아가든거 아니야? 아무리 전종서가 저계정을 팔로우했고 저 계정이 한소희랑 한소희 친구를 팔로우했고 한소희가 올린사진이 인장이라고 해도 너무 확신하는거 아니야?
6시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 자세하게 알려주는거 아녀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인34
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 뭔가 했네
6시간 전
익인36
다 알려주는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인24
그 놈의 정황은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
익인28
맞팔 아님. 계정 혼자 팔로우하고 있는 건디
6시간 전
익인29
아니 겨우 저걸로 본인 땅땅이하는게 진짜 신기해 죽겠는데..
6시간 전
익인29
여기서 안믿는 니가 더 신기하다는게 대체 겨우 저거보고 확신에 차서.. 아니 왜안믿어?!!! 이러는게 너무 이해가 안가...
6시간 전
익인37
내말이 이걸 안 믿는다고? 이러면서 비꼬는 거 진짜 너희도 웃겨
6시간 전
익인30
진심 왜 확정지음? 아니면 어쩌려고 아님말고~ 이렇게 넘어가려고ㅋㅋ
6시간 전
익인31
증거가 속속 나오는데 싹 다 눈막귀막 아직몰라 시전하는 니가 이상한거 아님?
6시간 전
익인32
악플러 맨날 욕하면서도 지들이 다는 건 악플이 아닌 줄 알고 비계 프사로 몰아가는 가 진짜 신기함
6시간 전
익인33
확정난거 없는데 마플도 안하고 확정난것마냥 글쓰는거 그냥 신기함...
6시간 전
익인40
그런 사람만 댓글다니까??(진짜임)
6시간 전
익인41
나도.... 왜 이렇게 화가 났지 다들? 갑자기 자기들끼리 이게 맞아 이거 봐 이거봐 하더니 단체 악플 파티 중임
6시간 전
익인42
아니 본인인지 지인인지 모르는데 확정짓는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무조건 한.ㅅ희 여야만 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전