공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 지금 다 땅땅하고 ㅎㅅㅎ 욕하는게 나만 이상한건가? 확실한거 아무것도 안나왔는데 왜이러는거야 다들…?

익인1
뭐 당연히 아니라고 하겠지...
어제
익인3
어제
아니 저게 ㅎㅅㅎ 본인이라는 증거가 대체 뭔데?
어제
익인2
난 너같은 애들이 더 신기하다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인5
난 지켜보고만 있는디 그럼 쓰니는 어떤게 있어야 저게 ㅎㅅㅎ 계정이라 생각함?
어제
저 계정 게시물이 유출되거나 하면 믿겠지 근데 프사가 ㅎㅅㅎ가 올렸던 게시물에 있다 + ㅈㅈㅅ가 팔로우 중이다 이거 빼고는 어떤 증거가 있는데?
어제
익인5
아하 ㅇㅋㅇㅋ 거기 게시물이 유출돼서 증거가 있으면 맞다 이거구나
어제
익인6
아니라고 생각하는게 더 신기함
어제
삭제한 댓글
어제
ㅎㅅㅎ 찐친 아무도 팔로우 안함 ㅈㅈㅅ보다 오래된 친구들도
어제
삭제한 댓글
어제
포토그래퍼 한 명? 찐친은 아니니까 아니라고 말함 넌 누구 얘기하는간데
어제
익인16
ㅎㅅㅎ 친구가 팔로 해놨더라 야무지게
어제
어제
익인16
포토그래퍼 팔로 몇명 없으니까 타보면 알 듯
어제
그니까 ㄴㄱ

어제
익인16
글쓴이에게
팔로 타보라고 ; 아이디나 이름을 말해줘야 되니

어제
익인22
글쓴이에게
Ye로 시작하는 계정이래

어제
익인8
알계열애설 믿는애들같음 증거라고 가져온 꼬라지가 지금 저걸로 본인이라고 단정짓고 악플 쓰는거맞다생각하냐...........
악플러계정 욕하면서 지들이 하는건 악플이 아니라고 생각하는게 신기함 나는 아 진짜 징그럽다 그냥

어제
걍 ㅎㅅㅎ 소속사 고소 빡세게 해야할 듯
어제
익인11
정황상 의심하는거까지는 뭐.. 어쩌겠음
어제
익인13
의심이야 할 수 있다쳐도 아예 확신 갖고 말하는 애들보면 정신머리 없어 보이긴 함
어제
익인17
근데 걍 둘다랑 친한 친구일수도 있는거 아냐..??? 왜 땅땅인지 이해가 안감ㅜㅜㅜ
어제
익인21
어제
익인38
어제
익인19
나도 왜 본인이라고 확정하고 말하는지 모르겠음..
어제
익인23
니네 너무 사람 몰아가든거 아니야? 아무리 전종서가 저계정을 팔로우했고 저 계정이 한소희랑 한소희 친구를 팔로우했고 한소희가 올린사진이 인장이라고 해도 너무 확신하는거 아니야?
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 자세하게 알려주는거 아녀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 뭔가 했네
어제
익인36
다 알려주는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
그 놈의 정황은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
익인28
맞팔 아님. 계정 혼자 팔로우하고 있는 건디
어제
익인29
아니 겨우 저걸로 본인 땅땅이하는게 진짜 신기해 죽겠는데..
어제
익인29
여기서 안믿는 니가 더 신기하다는게 대체 겨우 저거보고 확신에 차서.. 아니 왜안믿어?!!! 이러는게 너무 이해가 안가...
어제
익인37
내말이 이걸 안 믿는다고? 이러면서 비꼬는 거 진짜 너희도 웃겨
어제
익인30
진심 왜 확정지음? 아니면 어쩌려고 아님말고~ 이렇게 넘어가려고ㅋㅋ
어제
익인31
증거가 속속 나오는데 싹 다 눈막귀막 아직몰라 시전하는 니가 이상한거 아님?
어제
익인32
악플러 맨날 욕하면서도 지들이 다는 건 악플이 아닌 줄 알고 비계 프사로 몰아가는 가 진짜 신기함
어제
익인33
확정난거 없는데 마플도 안하고 확정난것마냥 글쓰는거 그냥 신기함...
어제
익인40
그런 사람만 댓글다니까??(진짜임)
어제
익인41
나도.... 왜 이렇게 화가 났지 다들? 갑자기 자기들끼리 이게 맞아 이거 봐 이거봐 하더니 단체 악플 파티 중임
어제
익인42
아니 본인인지 지인인지 모르는데 확정짓는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무조건 한.ㅅ희 여야만 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제