공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
배우 전종서가 이혜리의 악플러를 팔로우 한 가운데 "사생활"이라는 입장을 밝혔다.

해당 계정은 계정주의 수락이 있어야만 팔로우할 수 있는 비공개 계정이기에 네티즌은 "최소 전종서와 한소희의 지인일 것 같다"고 추측 중이다. 

이와 관련 전종서 소속사 앤드마크는 엑스포츠뉴스에 "개인 사생활이라 확인하기 어렵다"는 입장을 전했다.

네티즌은 전종서와 맞팔로우 중인 비공개 계정이 단 이혜리와 류준열을 언급한 악플을 공개해 눈길을 끈다.

또한 논란의 계정 프로필 사진은 한소희가 자신의 개인 채널에 올린 사진이기에 더욱 화제를 모으고 있다. 

한편 전종서와 한소희는 차기작 '프로젝트 Y'(가제)에 함께 캐스팅 돼 화제를 모은 바 있다. 두 사람은 각자의 계정에 우정을 과시해 더욱 눈길을 끈다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001783899

익인1
정말 안내느니만 못한..
6시간 전
익인5
전종서 측인데 왜?
6시간 전
익인1
그럼 첨부터 그렇게 입장내지 아깐 확인중이라며
6시간 전
익인5
아니 모든 소속사가 무슨일 나면 확인부터 하지그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인도 안하고 입장을내? 큰방 처음인가 확인중이라는 기사 항상 나는데
6시간 전
익인2
걍 내지말지 저 소속사 진짜 저번부터 일 참 못해
6시간 전
익인3
이런 입장이면 그냥 침묵을 하지
6시간 전
익인4
소속사 진짜 일 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
학폭도 입장 안내고 올라오는 글 마다 족족 삭제시켜서 다들 오해하게 만들고 입장을 내면 안내느니못한 입장ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
미ㅊ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
차라리 그냥 가만히 있거나 지인인데 악플 사건은 몰랐다 라고 하던가...
6시간 전
익인8
뭐.. 전종서가 단 건 아닐테닠ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
엥 내가 글 잘못읽엇나 전종서는 지인이 뭔 댓글 달고다니는지 모르는거 맞잖아
6시간 전
익인9
......😅
6시간 전