공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
경성크리쳐2 〈〈 흥행 성공
빅토리 〈〈 멸망

이거만 봐도 대중의 선택은..

익인1
둘 다 또이또이 아님…??
12시간 전
익인2
일어났어??
12시간 전
익인3
흥행기준이왜이래
12시간 전
익인4
경성크리쳐 재미없는데
12시간 전
익인5
언니 인티 끄세요
12시간 전
익인6
점심시간임 밥먹으러가라
12시간 전
익인8
인티도 하냐 ㅎㅅㅎ
12시간 전
익인10
경성이 떴음..? 드영배에서도 언급 별로 없던디
12시간 전
익인11
흑백요리사만 흥했다고생각햌ㅋㅋ
12시간 전
익인12
와...한소희 비계 계시물 정리시작되자마자 빅토리 까대면사 ㅎㄹ 내려치기 글 올라오는거 소름
12시간 전
익인12
그리고 경성이 재밌다고? 에이 그건 좀 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 양심은 있어라
12시간 전
익인13
경성크리쳐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인14
전혀 알잘딱갈센이 아님 심지어 제목도 알잘딱갈센이 아님
12시간 전
익인15
넷플에서 젤 밀어주는 기대작이었지만 정작 흑백 요리사만 터지고 개망한 그 작품...? 아아 ㅇㅋ...제작비 회수라도 도와주고 이런 글 쓰지ㅠ
12시간 전
익인16
웃김 까놓고 둘다 망했는데 뭘 비교함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인16
경성은 1도 망하지않았음?ㅋㅋㅋ큐ㅠ
12시간 전
익인17
경성크리처2 내 주변에선 잘되긴했음 나도 재밌게보고...... 아니근데 사생활이 다깎아먹네...
12시간 전
익인18
아니 진짜 소희 일어남? 어케 갑자기 옹호글 와다다 올라옴
12시간 전
익인20
웃긴 게 그분 일어날 시간에 같이들 일어나심 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인29
ㄱㄴㄲ
12시간 전
익인32
원래 여기 한소희 시녀들 많지 않았나
12시간 전
익인18
맞긴한데 동시에 올라와서 하는 말ㅋㅋㅋㅋ 비계 정리할때까지는 옹호글이란게 없어거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인19
경성도 망했잖아
12시간 전
익인21
경성크리쳐가 무슨 흥행을 하니 ? 파친코에 완전 눌렸는데 ㅋㅋ
12시간 전
익인22
경성 깔려고 판까는글 아님?
12시간 전
익인23
빅토리는 본 사람들은 다 평 좋게 내지 않음? 기억 왜곡인가 팬들이 좋다고 한건감
12시간 전
익인23
난 보진 않았는데 홍보 너무 많이 한다고 욕먹는건 봤는데 작품성 떨어진다거나 연기 못한다는 소리는 못봤는데 단지 굳이 영화관 안가고 나중에 ott로 볼법한 느낌이라 흥행이 덜된 느낌..?
12시간 전
익인24
경성에 ㅎㅅㅎ 나옴?? 오늘 첨 알았네
12시간 전
익인26
지금 인기글 왜 다 말투 똑같아..? <<
12시간 전
익인27
경크가 흥행...?
12시간 전
익인28
미안한데 이러면 경크2에도 실례야...
12시간 전
익인30
이미지는 ..
12시간 전
익인31
둘다 안봄 ㅠ
12시간 전
익인33
하반기 흥행은 흑백요리사 뿐이라고 생각함
12시간 전
익인34
ㅎㅅㅎ 시녀들 인티에 개많다더니
12시간 전
익인35
흥행 못해서 흑백탓 했잖아
12시간 전
익인36
언니...다시자요
12시간 전
익인37
둘다 모름
12시간 전
익인38
차라리 빅토리는 말이라도 많이 나왔지 경성크리처는 잠깐 나오고 바이럴도 안되는...
12시간 전
익인39
근데 굳이 작품으로 까내려야 함...? 각자 어떤 사람인지를 떠나서 본인의 일에 최선을 다하는 사람들인데
12시간 전
익인40
경크2는 나온지도 모를듯
12시간 전
익인41
경성1 봤었는데 2 나온지 익인글보고 알게됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인42
혼자 찍었냐 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인43
경크 개망했는디
12시간 전
익인45
예?
11시간 전
익인46
경크 망했어 언니... 빅토리는 입소문이라도 조금 탔지...
11시간 전
익인48
경크2 나온지 첨 알았네..
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈700 10.16 09:5733972 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당528 10.16 08:0071565 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473361 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 103 10.16 23:002008 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 10.16 12:1210259

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위