공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한소희, 혜리 악플러 의혹 부인 "내 부계정 아냐”[종합] | 인스티즈

[뉴스엔 황혜진 기자] 배우 한소희가 비공개 계정으로 배우 혜리에게 악플을 달았다는 의혹을 부인했다.

한소희 소속사 나인아토엔터테인먼트 측은 10월 16일 뉴스엔에 "언론에 노출된 SNS 계정은 한소희 배우의 부계정이 아님을 알려드린다"고 공식입장을 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000909678

익인1
오호라
어제
익인1
대체 그 계정주는 누구길래 전종서랑도 엄청 엄청 친하고 한소희 지인들이랑도 엄청 엄청 친하고 혜리 인스타까지 가서 악플 달 생각을 했을까
어제
익인2
헉 그럼 누구지 지인인가
어제
익인3
아니라고 해도 맞다고 우길 애들 여기 백만명 있음
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
풉 응 그래
어제
익인7
공식 나왔네
어제
익인8
그럼 지인이 혜리한테 가서 그런 거야? 잡음 생기게 할 지인이면 손절하든지 겉으로는 안 노는 척이라도 하지ㅠㅠ
어제
익인9
전종서 네손가락 안에 드는 친한 지인 겸 한소희 팬이겠네 그럼
어제
익인9
전종서 팔로잉 4일때부터 잇었다며 cat 계정
어제
익인10
아 그러면 전종서 엄청 친한 지인이 혜리한테 한소희 옹호하는 악플을 달았나보네
어제
익인11
거봐 아니잖아 진짜 근데 안 믿겠지
애초에 한소희라고 믿고 맞잖아 했으니까

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
허공에 대고 대화가 차라리 나을듯
어제
익인13
아니 전종서랑 맞팔만 아니어도 다들 반응이 이러진않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로잉 4명일 때부터 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전종서가 그 사람이 누군지 알려줘야 하냐는 쉴드는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 말해야죠 악플 단 게 들켰는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 비계가 게시물 10개이다가 삭제해서 5개된 거 아니
어제
익인14
와 한소희는 아니라했으니 아닌거고 전종서는 혜리 악플 달고 다니는 사람이랑 친구구나
어제
익인15
그래 설마 아닐꺼라 생각함
어제
익인16
아니라고 믿는애들은 팬이라서 믿어주고싶은거냐 좀 모자란거냐ㅋㅋ
어제
익인17
비계 게시물 삭제하고 나니까 바로 공식입장 딱!
어제
익인18
한소희는 아니라고 빠져나가고 폭탄은 전종서에게 돌아갔는데 전종서는 뭐라고할지
어제
익인19
확인불가라 먼저 입장냈어
어제
익인20
전종서는 잘못없지 친구가 댓글단거까지 어케암
어제
익인18
아 그렇겠다 댓글이랬지
어제
익인21
근데 본인이 아니라해도 본인이랑 맞팔한 지인이니까 해명이됐다 해도 이미지에 좋을건없는듯..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)469 11:3814379 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474211 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141285 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005605 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 47 10:061601 18

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위