공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
나 저런 말투 블라인드랑 디씨에서 많이 본건데 한소희가 그런거를 할리가 없잖아… 걍 확실해질때까지 중립 박아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
근데 저 짤은 걍 귀여우면 저장할수 있지 않아?
5시간 전
익인14
혼잣말도 아니고 사람한테 하는 말인데 굳이 저 짤을 쓴다고? 예의 밥말아먹은걸로 밖에 안보이는데 더군다나 연예계 선배인데 데뷔전도 아니고
5시간 전
익인2
데뷔전 인스타만 봐도.. 말투 오히려 순화된 정도인데
5시간 전
익인2
데뷔 전 인스타 말투야 참고해ㅎㅎ
5시간 전
익인8
오와우....
5시간 전
근데 저 댓글이 한소희라는건 모르는거잖아
5시간 전
익인5
아니 한소희 공계야 이미 유명한
5시간 전
익인12
한소희 맞아 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅋ
5시간 전
익인2
그냥 눈막귀막하는 것 같은데 저 계정이 한소희 데뷔전 계정이야 무신사 모델로 활동할 때
5시간 전
익인24
한소희 맞음 인플루언서였는데
5시간 전
익인18
이거 송혜교 닮았다고 해서 저렇게 쓴 거 라는데 맞음?
5시간 전
익인2
엉.. 맞아 모델일때 송혜교 닮은꼴로 유명했는데 그 소리에 저렇게 말한거..
5시간 전
익인18
와 나 너무 충격적이야……..헐
5시간 전
익인20
18에게
2222….. 와 둘이 지금 친해서 너무 놀랍넹…

5시간 전
익인21
20에게
ㅎㅅㅎ가 ㅅㅎㄱ언팔함ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인22
21에게
이거 진짜야…? 주어 바뀐거 아니고?

5시간 전
익인21
22에게
ㅇㅇ 맞팔이었다가 ㅈㅈㅅ랑 친해지면서 끊었던디

5시간 전
익인31
21에게
원래 ㅎㅅㅎ님 ㅅㅎㄱ님한테 내꺼야-라는 댓글 남기지 않았었어.? 근데 언팔했다고.? 뭐가 맞는거야

4시간 전
익인23
21에게
팔로우중이던데

5시간 전
익인35
근데 닮았다는 말 자체가 싫어서 저랬다기보다는 댓글들이 송혜교 닮았다,아니다 뭐가 닮았냐 송혜교는 넘사인데 이런 식으로 댓글들이 많아져서 그런 걸로 알고 있어
3시간 전
익인29

4시간 전
익인3
이 글부터 중립이 아닌 것 같은데
5시간 전
난 확실해질때까지 가만히 있을래
5시간 전
익인30
이미 가만히 잇으며서 너가 몰 할 수 인는데
4시간 전
익인6
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
그렇게 믿고 살아라 걍 근데 중립은 그때 쓰는 말 아니라는 것도 기억하고~
5시간 전
익인5
한소희 데뷔전 말투보면 글쓴이 놀라겠네
5시간 전
익인7
데뷔전 말투를 모르나본데?ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
데뷔전 말투에 비하면 순화되긴 했드라
5시간 전
익인10
에휴
5시간 전
익인11
원래 그런사람 ..
5시간 전
익인13
한소희 모르는구나..
5시간 전
익인15
악플러를 전종서랑 한소희 스타일리스트가 팔로잉해도 문제아님?
5시간 전
익인16
여시도 하는데 놀랍지 않음
5시간 전
익인17
중립박을거면 이런글도 안써. 중립이 아니니까 이런글 쓰는거지
5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘어떻게확실해져야 믿을지 .. 자기입으로 인정해야 믿겠다는 뜻인데 그게 가능하겠니?
5시간 전
익인25
ㅎㅅㅎ 유명햇어 지금이 오히려 말투 순해진건디
4시간 전
익인26
나도 저런말투쓰라면씀ㅋㅋ
4시간 전
익인27
걍 ㅇㄱㄹ 같은데
4시간 전
익인28
일부러 파묘하려고 글쓴고 같은데
4시간 전
익인32
너도 참 애쓴다..
4시간 전
익인33
흠...과거 말투에서 인성이 다 보이는데. 파묘 될수록 까일 것 같네.
4시간 전
익인34
개웃김..
4시간 전