공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
그때도 다들 확실한거 아니라고 안 믿긴했음 ㅇㅇ
어제
익인2
해외팬들은 기정사실화했던데
어제
익인1
걔들은 뭐 없는 것도 만들어내는데 인티는 암튼 거의 안믿긴함
어제
익인3
해외팬들이랑 승한팬들 저짤 때문에 더 불타던데 아니라니 머쓱해지려나
어제
익인4
그런데 안 믿긴 함 얼굴도 안 보이는데
어제
익인5
저거 그냥 스트레칭같은데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
해외 애들 다 믿던데
어제
익인6
으이구
어제
익인7
진심 저런 불확실한걸로 한먹고 감정궁예하면 안된다니까
어제
익인8
해외팬들이랑 ㅅㅎ팬들 확정지어서 말하더니 본인 아니었네
어제
익인9
근데 여기서도 ㅎㅅㅎ으로 보고 화환 봐서 멘탈 나갔냐 그럼 당장 탈퇴해 막 이러던데
어제
익인10
독방에서도 아니라고 했는데 그건 아마 걍 욕하고 싶은 사람일 듯...
어제
익인10
여기서도 아니라고 했음
어제
익인10
그리고 마플 달자
어제
익인11
왜 믿는지 신기하던데
어제
익인12
아니 옆태만 봐도 ㅅㅎ 아닌데 왜 자기 가수도 못 알아봄
어제
익인13
근데 저렇게 정정해도 외..들은 걍 믿을 거 같음ㅋㅋㅋ
어제
익인14
여기서도 그래서 너무했다고 난리치지 않았나 ㅋㅋ 진짜 사실 확인된 것만 가지고 까셔요 좀...
어제
익인15
그래도 ㅅㅎ 지지하는 사람이 올린거네? 아닌건 아닌거다 이건가ㅋ
어제
익인16
ㄹㅇ 저거보고 멘탈 나갔다고 궁예 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅎ팬들 억지로 불쌍한 이미지 만드는 거 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인17
저걸로 겁나 뭐라하드니 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인18
진작 아니라고 했는데
어제
익인19
???: 얼마나 멘탈 나갔으면 이러고 다니겠냐고 ㅠㅠ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋ개웃 그동안 지들이 다른멤버 팬거는 생각안하고 걔만 걱정하는거
어제
익인20
자기 가수도 못알아본다니깐...
어제
익인21
근데 저사람 ㅎㅇㅂ 연생 맞나?
어제
익인22
사서 한을 먹더니ㅋㅋ
어제
익인23
쟤 스엠 갔어??
어제
익인24
오 잘생겼네
어제
익인25
아니면 뭐가 달라짐? 안보이는 곳에서 저거랑 똑같은 포즈 취하면서 멘붕 겪었을텐데? 근조화환 보낸 사람들 이런 거 바란 거 아니었음?
어제
익인27
그러게.. 이러나 저러나 결국 화환시위 커지니까 탈퇴한건데 뭐가 달라짐..?
어제
익인29
왜 근조화환시위 되게 평화적이라고 생각 하는데 폭력 시위보다 낫잖아
내돌 병크멤 내보낼수 있다면 적극 찬성할거 같음

어제
익인25
이런 애들 때문에 아이돌이 자살하겠지 꼴보기 싫고 미운 인간 내쫓는답시고 저런 짓거리 해대니까
어제
익인29
너나 병크돌 열심이 빠세요 무슨 화염병 던진것도 아닌데 화환 시위 할때마다 가서 ㅈㅅ하면 어쩌나 염병첨병 떨어 보시던가
22시간 전
익인30
저것도 안믿는 애들 존많 쟤가 왜 거기 있겠냐고
어제