공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아니래요
2일 전
맞다하면 연예인 생활 나락임
2일 전
익인1
니인생도 나락일거같은데 마플이나
붙여

2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그게 왜 한소희가 맞다는 증거인데.... 차라리 시원하게 비계를 털어라 그냥 삭제된게 뭔지 가져와봐
2일 전
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그렇게 생각해라 그냥
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
아니거든 한소희 지인이랑 스타일리스트만 팔로워했거든
애꿎은 전종서 끌어들이지말지

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
저 계정은 전종서 지인은 없다고
한소희 스타일리스트랑 맞팔에 한소희 찐 절친애랑 맞팔임

2일 전
익인4
맞팔 아님
2일 전
익인8
맞팔 아닌데 왜 이래
2일 전
익인11
스타일리스트 맞팔 아니자나 팔로우자나 ㅋㅋㅋ 쓰나 너 이러다 고소당해^^
2일 전
한소희 찐친 맞팔은 어떻게 생각해?
2일 전
익인11
응 고소 당해
2일 전
아니 맞팔이라고 뜬건 뭐냐고

2일 전
익인11
글쓴이에게
팔로우라고요 ;

2일 전
익인6
어케알아?
2일 전
정리 올라옴

2일 전
익인7
근데 무서울 지경이다 뭐 계정 해킹해서 개인정보 딱 확정된거도 아니고 심증으로 맞다 이러면서 욕하는거... 아니면 그땐 어쩔거야? 이게 마녀사냥이지ㅠ 의심은 하더라도 오피셜 나올때 욕해
2일 전
익인9
왜 말로만 짜치게 이럼 맞으면 고소당할까봐 겁나서 못가져오나?ㅋㅋㄲ
2일 전
2일 전
익인10
사이버 대법관나셨네 ㅋㅋ 심증으로 이러는거 안웃기냐
2일 전
익인11
아니라고 ㅋㅋ 고소나 당해라 쓰나
2일 전
익인12

2일 전
익인13
맞팔 아닌데 맞팔이라고 구라는 왜 치고 다니는거야
2일 전
익인11
ㄹㅇ 고소 당하세요 걍
2일 전
익인13
맞다고 생각하는 건 니 자윤데 허위사실 퍼트리는 건 자유가 아니지
2일 전
익인15
인스타 1도 모르는 애가 나대는거 웃기다 팔로워 팔로잉 구분도 못하면서 비계 사진 지웠다고 맞대ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
너 인생 이미 나락인데 얼마나 더 나락가려고 고소 당할 준비하고 있음?
2일 전
익인17
열등감 대박이다 너
부럽니

2일 전
익인18
너 왤케 신났어? 넌 못생기고 가진거 없는데 이쁘고 돈많은애가 논란잇으니 재밌어?

만약 맞으면 니 통장에 돈 입금이라도 됨? 맞든 아니든 니 인생은 똑같이 별로인데 왜그렇게 집착함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인19
니가 뭔대 확신하는디
2일 전
익인20
종서만 어리둥절한걸로 끝내 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
오 그럼 네 이름이랑 전번 까고 말해봐 그럼 믿어줌
왜 여기 애들은 쥐뿔도 없는데 진실의 천사가 강림한 것처럼 말하냐

2일 전
익인18
진짜 실물 안봐도 어케 생겻을지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
계속 이렇게 몰아가는거 보면 무서움
2일 전
익인27
2일 전
익인24
아니라는데 밎다고 하는것도 징하다
2일 전
익인26
인생이 좀 고달픈가.. 남 깎아내리면 희열을 느끼나
아니라면 맞다고 까고 맞다하면 맞다고 까고 참,, 이러니 연예인들이 정병이 걸리지

2일 전
익인33
ㄹㅇ... 인간의 밑바닥 본 기분
2일 전
익인28
맞기는.. 니가 처맞는게 맞는거고
2일 전
익인30
한번 안좋게 낙인 찍히니까 몰리는거 순식간이네. 사람들 무섭다
2일 전
익인32
사람들 징글징글하닼ㅋ
어후;

2일 전