공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모지?
추천  2

익인1
지인이면 저렇게까지 할 필요가있어..? 더수상해지네
전화번호바꾼건 어떻게알아?

어제
익인1
로그인시도해서 알아냈나봄 답댓달렸다 지워짐
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
바쁘네
어제
익인7
어케알아?
어제
익인8
이걸 어떻게알아?
어제
익인9
걍 계폭하지…ㅋㅋㅋ
어제
익인10
그걸 어떻게 알아? 공개 계정도 아닌데..?
어제
익인11
비번 찾기 하면 뜬대
어제
익인12
진짜? 헉
어제
익인14
에 ?
어제
익인16
근데 사람들 진짜 집요하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
22ㅋㅋㅋ 비번찾기까지 눌러서 폰 뒷번호 알아내네..
어제
익인26
33 할 일이 그렇게 없나봄 이런일에 신경을 신경을
어제
익인31
44 다들 대단하다 다른 의미로
어제
익인33
55 적당히들좀 해. 왜이렇게 선을 넘음
어제
익인38
66 이것도 좋아보이진 않아 왜 이렇게까지 할까
어제
익인46
77 진짜 할짓없나봐
어제
익인48
8 진짜 할짓 더럽게 없네 이게 사이버 스토킹이지 소름돋음
어제
익인62
99ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인72
10 ㅅ개심심한사봄..
어제
익인79
그러게 그 비공계정은 혜리 인스타에 집요하고 음침하게 악플 몇개씩 달지 말지ㅠㅠ
22시간 전
익인83
22 사이버 스토킹은 저 비계가 혜리한테 한거지 애초에 혜리 게시글 쫓아다니면서 악플 단 사람이 문제
21시간 전
익인86
333 그러니까 바본가
18시간 전
익인95
안밝혀진거 아냐…? 아직까진 다들 추측피셜 아닌가…
13시간 전
익인99
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인101
ㄹㅇ
8시간 전
익인95
아니 ㄹㅇ… 진짜 집요함…
13시간 전
익인108
소희가 더 집요함
4시간 전

익인17
그렇게까지 굳이.. 와 진짜 사람들 할짓없나보네 다 백수들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음침하다 내 주변에 없길 ㅠㅠ
어제
익인18
아니 근데 너무 집요하게 알아내려고 하는거 아닌가..... 좀 무서워지려고 하네
어제
익인20
사람들도 무섭다
어제
익인21
이렇게 해서 전번 찾는 사람들이 더 기괴하고 무서움 심지어 그걸 자랑스럽게 공개하는게 미친짓인가 악플러 욕할 처지가 아닌데
어제
익인17
내말이 너무 음침하고 기괴해ㅠㅠ
어제
익인22
진짜 할일없는 사람들 많네 ㅋㅋ
어제
익인23
사람들 집요하고 무섭고 캐내는 거 잘한지 백만년쯤 됐음 제발 감당 못할 짓은 하지 마 쫌..
어제
익인23
악플을 왜 처달아..
어제
익인76
22 맞아 결국 악플달고 튄 사람이 문제지…
23시간 전
익인77
23시간 전
익인80
444 악플러한테 감정이입하는거 뭐임 ㅋㅋ
21시간 전
익인82
555ㅋㅋ
20시간 전
익인83
666 음침...한심.. 연예계 역사상 역대급 캐릭인듯
21시간 전
익인90
ㄹㅇ.. 역사상 캐릭터.. 연옌하면 안됨
16시간 전
익인93
77... 솔직히 일반인도 아니고 연예인인데 하물며...
14시간 전
익인97
10시간 전
익인99
9 왜 악플을 처달아서 이 사단을 냄 ㅋㅋ
9시간 전
익인100
9시간 전

익인24
와 진짜 음침하다... 제발 내 주변엔 없었으면
어제
익인25
집요한것도 싫고 거짓말하는 거라면 더 싫고
어제
익인27
악플안달면 무서울일도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
33 그분도 아니라며 악플러 1도 안불쌍함
어제
익인61
44 소희님 아니라매요^^
어제
익인76
55 내말잌ㅋㅋ
23시간 전
익인101
8시간 전
익인110
777 그니까 악플러가 몇배는 음침함
4시간 전

삭제한 댓글
어제
익인30
비계 만들때 이메일로 만들면 전화번호는 안 뜨지??
어제
삭제한 댓글
어제
익인17
ㄴㄴ 전번 풀로 다 공개되는 게 아니라 숫자 몇개만 나옴 ㅇㅇ
어제
삭제한 댓글
어제
익인17
아 ㅇㅇ 근데 사실 일정부분은 알아도 의미 없는거라 ㅋㅋ
어제
익인32
무섭다 짘짜 음침하고
어제
익인34
무섭고 음침하고 진짜 내가 계정 주인이었다면 시도한 사람 찾아내서 고소했을 거임
어제
익인87
애초에 악플을 안달았으면 됐을 일
17시간 전
익인34
악플 달았으니까 로 정당화 시키기엔 좀 그렇지 않아?
17시간 전
익인87
별로? 음침한 악플러 음침한 넷상인이 상대해준걸 뭐 우짜라고ㅋㅋ
17시간 전
익인34
차라리 고소를 하는 게 낫지... 근데 나한테만 왜 그래? ㅎㅎ 다른 사람들도 비슷한 댓글 달았는데 나한테만 와서 그러넹
17시간 전
익인87
34에게
니가 고소까지 언급하니까 그러지ㅋㅋ 악플러 주제에 무슨 뻔뻔하게 고소여ㅋㅋ

16시간 전
익인34
87에게
악플이랑 개인정보 보호법은 다른 분야임 아무리 악플러라도 행동 정당화하게 하지 마 뭔데 권리를 주고 앉아있어 너가 피해자니? ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인105
34에게
그럼 너는 가해자인가보네

5시간 전
익인34
105에게
내가 가해자면 악플에 대한 벌은 받아야지

5시간 전
익인87
34에게
너 악플러지?ㅋㅋ

1시간 전
익인34
87에게
내가 왜 악플을 달고 다님...? 개인적인 의견 이야기하는 건데 악플러 만드는 거여? 그리고 악플은 사회 악임 악플로 사람이 죽는데 난 악플이랑 개인정보 위반이랑 따로 보라고 그랬는데 그게 악플러가 되는 상황인 거야?

1시간 전
익인87
34에게
니가 처음부터 지금까지 단 댓들 전부 악플러 쉴드 치는 댓이면서 선긋는척 개웃김ㅋㅋㅋㅋ악플러 주제에 참 말이 많아?^^

1시간 전
익인34
87에게
내가 악플 썼다는 증거 가지고 와 봐 ㅎㅎ 어떤 사람에게든 악플 썼다는 증거 가지고 와서 악플러라고 해 줄래? ^^

1시간 전
익인87
34에게
웅 악플러~

37분 전
익인34
87에게
응 악플러~

36분 전
익인103
악플러가 더 음침함
6시간 전
익인36
음침한 계정주를 음침한 사람들이 상대해주는... 찰떡궁합가튼 상황
어제
익인37
와 비번 찾기 한 게 더 음침함..
어제
익인39
오... 음침해
어제
익인40
뭘 굳이 그렇게까지해ㅋㅋ
어제
익인41
와...그렇게까지 한다고..?
어제
익인42
와..음침하다
어제
익인43
아니 실제 사람집에도 찾아가거나 문따고도 들어가는 사람들 사생도존재하는데 인터넷귀신들이 저거라고 못할까
어제
익인44
무섭다 다는 아니라도 이렇게 번호 찾아냉 수 있구나
어제
익인47
음침한 사람들 많은 것만 알아간다
어제
익인49
와우
어제
익인53
ㅁㅍ 좀 달아
어제
익인54
저런짓 하는 것도 음침하고 이런 글 나르는것도 음침함
어제
익인55
악플이 더 음침해
어제
익인56
어제
익인57
악플러 전번 두자리 공개된게 별일인가 ㅋㅋ 탈수 핸드폰 번호 두자리라고 생각해도 이럴까 ㅋㅋㅋ
어제
익인56
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
그러네
어제
익인60
내말잌ㅋㅋㅋ탈수도 불쌍해하지 아주
어제
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 악플러라고요
어제
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅌㅋ
어제
익인67
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그 계정을 한소희라는 연예인으로 상정해 놓으니까 그러지 ㅋㅋㅋ 아니 한소희 아니라니깐욬ㅋㅋㅋㅋ 하~ 그 계정 참 누군지 궁금하네~ ㅋㅋ
23시간 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인75
ㄹㅇ
23시간 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋ
21시간 전
익인83
그러게요 악플러한테 감정이입 하는 사람들 수준보소ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인99
ㄹㅇ 탈수랑 뭐가 다른뎈ㅋㅋ
9시간 전
익인101
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인104
ㄹㅇ악플만큼 음침한 게 없는데... 살다살다 악플러 번호 두자리 캐냈다고 음침하다 욕하는 걸 다 보네
6시간 전

익인65
악플러던 뭐던 음침한건 맞는데....?
어제
익인66
아 소름돋아
어제
익인66
다 제정신이 아니야..
어제
익인69
악플다는 것도 음침ㅋㅋㅋ
어제
익인56
어제
익인81
21시간 전
익인70
그런 걸 또 어떻게 아는 거야...
어제
익인78
악플안달았으면 이런일 없었겠지ㅋㅋㅋㅋ 악플러캐낸게 집요하고 음침한거면 악플러는 뭐냐 숫자놀이하는 ㅎㅅㅎ 팬들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
23시간 전
익인78
탈수랑 저 악플러랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋ 역시 역바 돌려서 ㅎㄹ 담글려고 한 연옌과 팬답다
23시간 전
익인81
ㅇㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인83
유유상종 그 연예인에 그 팬 ㅇㅇ
20시간 전
익인89
내말이ㅋㅋㅋ 음침한건 악플러가 먼저세요
16시간 전
익인100
역바이럴 진심 역하다 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

익인81
개짜쳐
21시간 전
익인91
걍 이상한 사람들 엮인 ㅎㄹ만 불쌍할뿐
15시간 전
익인94
악플러가 더 음침
14시간 전
익인95
아니 이게 일케까지 될일이었음..??
프사나 댓글 다는거 맘만 먹으면 할수있지않나…

13시간 전
익인96
악플러 계정 캐는건 정의구현이지 뭐
10시간 전
익인97
악플러한테 감정이입쩌넹
10시간 전
익인98
악플이 훨씬 음침함.... 왜이리 범죄자한테 감정이입하는거임
9시간 전
익인102
이걸 또 범죄자한테 이입한다고 하네 세상을 왜 이렇게 흑백논리로만 이해함ㅋㅋㅋ 악플 단 것도 음침하고 거기에 제3자들이 번호 캘라고 이렇게까지 하는 것도 충분히 음침한 거 맞는데... 그냥 똥과 ㅅㅅ의 대결같은데 뭘... 상한 거 잘못 먹어서 나오는 이유있는 ㅅㅅ여도 ㅅㅅ는 ㅅㅅ다 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 만화처럼 정의구현하려는 사람들이 요즘 너무 많아진 거 같음... 혜리만 그 사이에 엮여서 안됐다는 느낌
8시간 전
익인86
그분 팬들 피의 쉴드 미쳤따리
7시간 전
익인106
악플이 제일 음침한데 ㅋㅋ
5시간 전
익인107
악플이 제일 음침함 ㅋㅋ
5시간 전
익인109
그냥 또 이 또 이 같은데ㅋㅋㅋ
악플 다는 놈이나 그걸 로그인 시도해서 전번 일부 알아내는 놈이나ㅋㅋ 둘 다 어지간히 할 일 없나 봄

4시간 전
익인111
뭐가 그렇게 집요하고 음침하단거얔ㅋㅋㅋㅋ개어려운일도 아니곸ㅋㅋ
2시간 전
익인112
이러니까 더 진짜같잖아
2시간 전