공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안달면 어캐ㅜ됨? 

익인1
벼락맞음
6일 전
6일 전
익인2
신고로 마플 달리겠지
6일 전
아ㅜ신고먹으면 마플 달려 ㅋㅋㅋㅋ??
6일 전
익인2
ㅇㅇ몇개인지는 모르겠는데 그렇다고 하더랑
6일 전
익인3
아무것도 없음 패널티 생긴다 햤는데 아직 안 생김
6일 전
인티 규칙말고 다른 사람이 피해보는 게 잇어?
6일 전
익인1
질서교란 마플끈 사람들에게 노출됨 그리고 벼락맞음
6일 전
아~~~~ 헐ॱଳ͘ 마플도 끌 수가 있구나 이제 알앗다
6일 전
벼락 맞는단 소린 왜캐해 벼락 맞아봤구나ㅜㅜ
6일 전
익인1
웃으라고ㅋ
6일 전
웃을게 땡큐

6일 전
익인5
벼락맞아봣구나ㅜㅜ < 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
피해보지 당연히 마플 보기 싫어서 마플 아예 끄는 사람도 있는데 그 자극적인 내용이 다 인기글로 가니까 누가 좋아함
6일 전
아 ㄷㅂㄷㅂ 이제 알았음 그런 거 끄는 방법도 있구나
6일 전
익인8
아 아직 규칙 안생겼어?? 좀 생겼으먼 어그로들 걔네는 돈 없어서 활중도 못풀어서 그걸로 활중이나 강퇴 좀 먹여야 되는데
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인11
그건 마플 말고 뭐냐 말머리로 신고하면 가능할걸 마플 안 다는건 아직 규칙 안 생김
6일 전
익인6
나 마플 끈 사람이고 ㅎㅅㅎ 얘기 안 궁금한데 계속 인기글 올라와서 짜증남
6일 전
익인7
마플 자체를 싫어하는 사람들 많음..앓는 얘기만 보고싶어서 마플 끄는데 자꾸 들어오니까 짜증나지
6일 전
익인10
ㄹㅇ 정보성 글이면 몰라 대놓고 비꼬고 조롱하는 글 보면 걍 거북해짐(주어 상관없이) 걍 마플 달고 그러면 안됨? 왜 굳이굳이 마플 안달아서 인기글 보내고 여러사람한테 노출시키는지 모르겠음 그게 뭐 좋은 글이라고
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 468 10.22 13:228859
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데445 10.22 16:0712564 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 193 10.22 10:5213602 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593544 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274236