공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 배우 번호도 아니고 악플런데???

익인1
ㅇㅇ 음침해
4시간 전
익인2
그니까 내가 혜리 팬이었으면 계속 캔다
그게 뭐가 음침한거냐

4시간 전
익인12
4시간 전
익인6
엥 음침하긴 하지
4시간 전
익인7
논란이 없는 연옌이면 악플러지만.. 논란 많자너
4시간 전
4시간 전
익인13
이 논란과 상관없는 악플이던데..
11분 전
익인8
근데 진짜 진심으로 물어보는거야?ㅋㅋㅜㅠ 당사자도 아니고 아무런 관련도 없는 사람이 번호 캐서 뭐 어떡하게...
4시간 전
나였어도 내가 좋아하는 배우가 악플 달리면 그렇게 했을것 같아서..
4시간 전
4시간 전
익인9
팬들이 악플러 신상 캐서 소속사에 전달하는거 흔한데…
4시간 전
팬 아니면 걍 음침한건데 애초부터 저 정도 하려면 팬인거라...
4시간 전
익인9
ㅇㅇ…그 유명한 여가수 정병 정체? 신상? 폭로한 글같은것도 그럼 초점이 악플러소름 이게 아니라 팬 너무 음침하다로 귀결돼야 할듯
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당499 8:0061199 24
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..250 10.15 12:2332813 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ181 10.15 19:4632269 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?160 10.15 23:233452 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴111 10.15 18:5631625 26

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위