공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하필 그 악플러 프사도 한소희 인스타 사진하고 똑같애서 일부러 사람들 상상의 나래 엄청 펼치고... 애초에 악플러 계정 의도자체가 한소희 이미지 깎아먹으려고 관종짓하는걸로밖에 안보임
근데 또 이와중에 악플러가 전종서랑 계속 맞팔이라 그게 더 충격임 최소 지인이라는건대
도대체 누구인걸까 내 지인중에 저런짓하고 다니면 개소름끼치고 불쾌할거같음

익인1
ㅁㅍ
23시간 전
익인2
마플 좀 제발 달아라
23시간 전
익인3
진심임?
23시간 전
익인4

23시간 전
익인5
...?
23시간 전
익인6
ㅎㅎ
23시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인8
🤭
23시간 전
익인9
ㅋㅋ
23시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
ㅋㅋ... 단순해서 좋겠다
23시간 전
익인12
돌려까는 거 아니야?
23시간 전
익인13
그럼머맞다할까요..
23시간 전
익인14
😂
23시간 전
익인16
억울한게 얼마나 사람 돌게 만드는데
아니면 어쩌려고 이렇게 몰아가는거임?
사람 하나 죽어야 그만할건가 예전하고 달라진게없어

22시간 전
익인1
아니 얘들아 마플 안 달고 글 냅두는거 보면 누가봐도 어그로잖아 마플신고좀 해줘
22시간 전
익인17
아니 근데 아니라고 부인하고 아니면 법적책임까지 지겠다는데 왜 아득바득 맞다고 그러는거야? 뭐 아이피라도 나왔어?
22시간 전
익인17
진짜 궁금해서 그럼.. 무조건 맞다고 하는 근거가 있어?? 그게 아니면 ㄹㅇ 사람 한 명 묻고 싶어 하는거랑 뭐가 다른가 해성
22시간 전
익인20
오 조심하는 게 좋아 사실관계 따지면 누가 바로 시녀 취급 해버리니까 ㅋㅋㅋ 이곳 인티는 악플달 권리가 팩트체크할 권리보다 앞서는 곳이야
22시간 전
익인16
ㄹㅇ 나 ㅎㅅㅎ ㅈㅈㅅ 팬도 아닌데
뭐 다들 추측 아님? 뭐하나 정확한게 나온게 하나 없는데 왜 이렇게 사람을 매도하는지

22시간 전
익인23
아니라고 하는건 당연한거잖아 누가 악플 계정을 나 맞아요~ 하고 인정해ㅋㅋ 추측하는건 충분히 의심의 근거,정황이 있는데 아니라는건 말 한마디가 끝인데 어느쪽이 더 무게가 실리겠음
22시간 전
익인16
한소희 입장에서 할 수 있는게 아니라는 말밖에 없지않나 걔 입장에선 말밖에 못하지 뭘해야하는데 아닌걸 어케 증명하는데
22시간 전
익인17
난 정황 말고 근거가 있냐고 물어봤는뎅.. 결국은 추측이고 확실한건 없다는거네?
한소희가 아니라고 하는건 당연하지만 진짜 본인일 경우에는 아예 묵묵부답 하는 경우가 대다수지 저렇게 법적 책임까지 진다면서 아니라고 하는 경우보다는
저기서 한소희가 뭘 더 해? 뭐 수사 의뢰라도 할까 본인 아닌 증거 대려고? 아니라서 아니란거일텐데 뭘 더 바라는건지를 모르겠네
그냥 좀 정확한 증거라도 나올때까지 기다리지도 못하나? 싶어서 ㅋㅋ 맞다는 사람들이 그렇게 확신하면 뭐 증거라도 나오겠지~

22시간 전
익인18
맨날 사람 한명 죽어야 된대
악플로 사람 죽일 수 있는 거 알면 하면 안됐지

22시간 전
익인20
뭐 어쩌겠어 본인 해명보다는 인스티즈에서 익명으로 "합리적 의심" 운운하는 악플러느님들 믿어야지
돈만 안벌지 탈덕수용소 미니미들이지 뭐 ㅋㅋ

22시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 사람 죽이고 싶어서 안달난 애들이라서 그래. 전생에 마녀사냥하던 인간들 다시 태어날 시기 됐지
22시간 전