공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리동네 고등학교나와서 내 친구들이랑 아는사이였더라고?
친구의 친구가 데뷔한 셈이라 너무 신기해…나도 127팬이었어서 더 그렇넹 
잘됐으면👍👍

++글고 유튜브에서 축제때 노래부른거 있잖아.? 그날 그 축제에 나도 갔어서 더 놀람… 

글쓴이   글쓴이가 고정함
말해도 되려나..? 대영맞움!
2시간 전
익인1
두명 중 누구얌
3시간 전
익인1
갠적으로 리더는 외모로 동네에서 유명했을것 가틈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
내 친구 시온이랑 같은 동네 사람인데 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ유명했대
2시간 전
익인2
같은동네였음 둘밖에 없ㅋㅋㅋㄱㅋ둘중하나
3시간 전
익인3
대영이겠다
2시간 전
익인4
둘중 하나인게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
아 개웃겨 혹시몰라
2시간 전
익인5
몬가 대영이같애
2시간 전
익인7
둘 중 하나래ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당 여기 한국멤 두 명인가보네
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나도 재희랑 같은 동네인게 안믿김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ둘중 하나인게 왜케 웃기지
2시간 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
말해도 되려나..? 대영맞움!
2시간 전
익인11
둘 중 하나일텐데 대영이일 것 같다
라고 생각하면서 들어왔는데 댓글 다 똑같은 얘기하고 있어서 ㄱㅇㄱ

2시간 전
익인11
아 진짜였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
나도 아는 사이 되고싶다
2시간 전
익인14
둘 중 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당497 8:0060636 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈594 9:5725733 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 699 19:47666 14
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127394
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29962 0