공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약간 판타지??? 
재밋어??

익인1
판타지 스릴러 재밌어
어제
익인2
응 판타지!!! 진짜 재밌음 이거때문에 다른 넷플 시리즈가 만족이 안됨
어제
익인3
나 이거 볼까 고민중인데 ㄹㅇ 재밌어??
어제
익인5
아니 난 지루해서 1화 중간까지 보다가 하차함ㅠㅠ
어제
익인7
너무 재밌어... 근데 처음엔 뭐가 풀린게 없고 세계관 보여주느라 좀 지루하거든? 그것만 참으면 돼!
어제
익인8
제발 봐줘 후회 절대 안할거임 참고로 1화는 좀 지루해 그뒤부터 걍 밤새면서 정주행함 ㅋㅋ
어제
익인10
감히 말씀드립니다. X나 재밌어요.
저는 원래 그런 판타지물? 좋아하지 않았거든요? 근데 1화보고 시즌 매일 밤새면서 달렸슴다. 지금은 나의 인생드가 되씀.
제발 봐주세요 플리즈

어제
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 나 판타지물 별로 내 취향 아닌데 이건 진짜 띵작임 ㅋㅋㅋㅋ 넷플 작품 중에 감히 원탑이라고 말씀드림다
어제
익인3
헐 고마워 !!!!!! 나도 1화만 버텨보고 봐야지 ㅜㅜ
어제
익인3
댓 달아준 익들 다 넘넘 고마웡
어제

익인4
개재밋음 내 인생드
그런 분위기 좋아햇음 재밌게볼듯

어제
익인6
진짜 재밌음 근데 처음에는 좀 이해 안되고 지루할 수도 있음 개인적으로 시즌34가 ㄹㅈㄷ야
어제
익인9
잼씀. 초반에 지루할지도
어제
익인11
난 진짜 안 맞았음... ㅜ
어제
익인11
이런거 재밌게 보는데 3화도 겨우보고 아닌 것 같아서 하차함..
어제
익인12
나도… 난 어케어케 다보긴했는데 내취향은 아님
어제
익인13
난 진짜 안 맞을 줄 알고 봤는데 너무 빠져들었음... 시즌 4에서는 거의 울고
어제
익인10
내 인생드가 되면서 내 주변 지인들한테 제발 봐달라고 애원하고 다님.. 일단 봐바 안맞으면 중간에 하차해도대 근데.. 그럴 수 없을걸? 너무 재밌오성ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 시즌이 나오길 매일 기다리게될고야 ㅎㅎㅎㅎ
어제
익인10
저는 참고로 얼마나 재밌게봤는지
시즌 소설책으로 나온거 까지 사서
읽고 소장중이여요

어제
익인14
제발 봐주라..3화까지만 참고봐줘ㅠㅠㅠㅠ 본눈 씻어서 다시 꼽고싶다고ㅠㅠ
어제
익인15
판타지이구 y2k감성 섞임
어제
익인15
애기들 꽁냥대는것도 개귀여움
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)648 11:3830390 19
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 71 10:063779 31
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석71 10:127096 5
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 69 12:231215 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 52 18:02511 29