공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뭐야 앤톤 실제로 보면 이렇게 생겼어??? | 인스티즈

나한텐 약간 동글동글 귀여운 얼굴 이미지였는데

익인1
원빈인줄
어제
익인2
제목에 앤톤이라고 쓰여있는데..
어제
익인10
닮아서 그런거 같음 요즘 앤톤 머리 길어지고 둘이 닮았단 말 많이 들어서
어제
익인13
엥 전혀 안닮았는데?
어제
익인10
그... 설득할 맘은 없는데 저 사진 말고 최근에 많이 듣고는 있어 머리 스타일링 때문에 제목 헷갈려서가 아니라 머리 스타일 때문에 그런거 같단 얘기 하고싶었음
어제
익인2
글쿠나 내가 어제 쓴 앤톤이 글에도 원빈인줄 이라는 댓 달리길래 뭔가했는데 요즘 그런 말이 있었군
어제
익인10
원빈 장발 이미지가 있어서 그런거 같으ㅋㅋㅋ 라이즈 장발 멤버 하면 원빈 많이 떠올리니께
어제
익인22
헐 나도 순간 원빈 닮았다 생각했어ㅋㅋ 평소엔 닮았다는 생각 한번도 안 해봤는데 이 사진이 좀 그런가봐
머리스타일 때문에 그런가?

어제
익인2
응 완전 이목구비 화려한 왕자님
어제
익인3
웃으면 동그래짐ㅋㅋㅋ
어제
익인4
실제로 보면 동글동글 귀여운 얼굴 전혀 아니야 생긴건 그쪽이 아닌데 항상 웃고 있어서 강아지 느낌나가지고 동글동글로 이미지됨ㅋㅋㅋ
어제
익인5
동글동글 귀염은 아니고 인형같이 생겼어. +분위기는 우아함 그래서 신기했어ㅋㅋ
어제
익인6
살 많이 빠져서 더 날카로워 진거 같긴해
어제
익인7
앤톤 동글동글 귀염상인줄 알았어
어제
익인9
응 실제로 보면 동글느낌이 아예없음 요즘 살빠지면서 실물느낌이 사진에 더잘담기는것 같더라
어제
익인10
나 진짜 가까이 봤는데 냉미남이었음
어제
익인11
안웃으면 냉미남 웃으면 동글동글함
어제
익인12
ㅇㅇ실제로보면 얼굴이 부드럽긴한데 동글은 진짜 아님 예쁘장하게 생김
어제
익인14
항상 잘 웃고있어서 동글하게 생각되는데 실제로는 선이 부드러운 냉미남상이야 근데 뭔가 고급스러운 그런 느낌이라 왜 멤버들이 왕자님 천사 이러는지 알거같음
어제
익인15
이게 제일 실물에 가깝다고 생각해 진짜 예쁘게 생겼어
어제
익인16
원빈 닮았다
어제
익인17
와 얼굴 엄청 작네.. 언제야?
어제
익인14
독일 케이콘
어제
익인18
실물 이렇게는 안생겼고 난 눈 접어가면서 웃는 얼굴을 더 많이 본듯 되게 귀여움
어제
익인19
실물 섹시하다던데 너무 내스타일인데 또 사진은 동글해서 실물궁금
어제
익인20
실제로 봐도 웃을때 동글동글하더라고
이쁜데 귀엽고 남자다움이 공존했음
북유럽 엘프느낌?

어제
익인21
웃으면 동글동글 귀여운데 무표정이면 진짜 고급스런 남자다움...
어제
익인23
궁금해...🥹
어제
익인24
데뷔 때 바가지머리 동글동글이엇러서 그렇게 기억하는 듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
솔직히 걍 섹시하게 생겼음...코앞에서 봤는데 그냥 섹시하단 생각밖에 안 들어서 그날 회개의 기도하고 잠
23시간 전
익인28
회개했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인26
데뷔초는 동글이 맞고 요즘은 살 엄청 빠져서 섹시쪽으로 가는듯 어제오늘 후기도 그런쪽이 많더리고
23시간 전
익인20
아니 이거 오해하는 분들계신데 일본식 섹시랑 한국 섹시는 장르가 달라!
일본인들이 말하는건 앙큼섹시? 이런고야!

23시간 전
익인27
앤톤은 깨끗하게 생겼어 그래서 데뷔했을때도 순둥순둥한느낌이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인29
실물미남임 정말루 카메라 뿌수고싶어
21시간 전