공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "그런 얼굴로 무슨 연기를 해"...김성철 母의 솔직 반응 | 인스티즈

이날 김성철은 로맨스물을 잘 하지 않는 이유에 대해 말했다. 김성철은 "기본적으로 제가 재벌, 왕자와 같은 멋있는 역할을 못한다"라고 말했고, 송은이는 "왜 못해? 이렇게 귀티가 나는데"라며 의아함을 드러냈다.

이어 김성철은 "작품에서 '내가 어떤 도움을 드릴 수 있을까?'를 생각 많이 한다. 이 작품을 하려면 작가님이 오랜 시간 쓰셨을 거고 감독님도 이 작품을 연출하기 위해 많은 시간을 투자하신다. 그러면 나도 그들의 부름에 응하면서 더 시너지가 생겨야한다. 그러려면 찰떡인 역할을 해야 좋을 것 같다는 생각을 한다"며 '귀공자'와 같은 캐릭터를 하지 않는 이유에 대해 답했다. 

또한 "시대가 변해서 내가 주인공도 할 수 있는 거다. 사실 고등학교 때 연기한다고 하자 부모님이 '무슨 그런 얼굴로 연기를 해'라는 얘기를 많이 했다"며 일화를 공개했다. 

https://naver.me/GTnzu5D7

익인1
그런 얼굴..제가 조아해요....
3시간 전
익인9
2시간 전
익인2
잘생긴 사람 특: 부모님이 자만할까봐 못생겼다고 함
못생긴 사람 특: 부모님이 좌절할까봐 잘생겼다고 함

3시간 전
익인3
해줘.. 나 당신 조와하는데 없어서 못 먹어..
3시간 전
익인4
성철씨... 나한테 와요. 나 당신좋아. 제발
3시간 전
익인5
제가 좋아합니다 성철씨....
3시간 전
익인6
원빈 부모님도 한가인 부모님도 같은 말씀 하셨댔음...
3시간 전
익인7
어머님 제가 좋아해요 연기해야하는 얼굴이라구요
3시간 전
익인8
그 얼굴 제가 조아합니다...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당516 8:0066986 26
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..257 10.15 12:2333965 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ184 10.15 19:4634132 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?173 10.15 23:233851 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴116 10.15 18:5633605 26