공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개예민하고 욱하는 성격이라

익인1
인터넷 차단해야 할 듯..
2시간 전
익인2
ㅁㅍ
2시간 전
익인3
백예린은 왜?
2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
근데 둘 다 여자들한테 인기많은데.여초에서 불호 여론 나오는 거 보면 진짜 공감함 ㅠ 인기 발로 걷어차는거같아
2시간 전
익인6
둘 다 인프피네 ㅋㅋ
2시간 전
익인14
둘다 딱 인프피같아보임
2시간 전
익인6
모든 인프피가 다 그런 건 아니지만 인프피 비하하는 발언 중에 씹프피 있잖아 딱 씹프피 표본 같음 ㅠ
2시간 전
익인17
한소희 인프피 아니지않아??
2시간 전
익인6
인프피였다가 인티제로 바뀌었다는데 글쎄 인티제는 너무 아닌 것 같음
2시간 전
익인7
극공감.. 밑천 다 드러내는 느낌
2시간 전
익인8
맞아ㅠ 약간 독이되는느낌이랄까..물론 자유지만
2시간 전
익인9
백예린은 왜?
2시간 전
익인13
구름이 올린 인스타 보면 암
2시간 전
익인10
내 인프피 친구였던 애 보는거같음 비슷한 느낌때문에 손절함
2시간 전
익인11
내가 약간 그러는데
2시간 전
익인11
그래서 sns 안함
2시간 전
익인12
들키지라도 않으면 되는데 들키는게 문제네ㅜ
2시간 전
익인15
백예린은 그거 때문인듯 스퀘어 발매 안 한다고 팬 비꼬고 박제한거? 그거랑 남돌 망붕..
2시간 전
익인39
이번에 구름이랑 일도...
2시간 전
익인16
인프피라서 그누구보더 따뜻하지만 예민한
2시간 전
익인18
팬들이 그 예민하고 씹프피스런 이미지 때문에 좋아하는듯
2시간 전
익인19
하 덕분에 인프피 욕먹는거 빡치노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 정신적으로 불안정한 타입인듯 구름얘기 찐이면 병원가야돼.....
2시간 전
익인20
둘다 인프피 표본
2시간 전
익인21
한소희는 아니라는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 악플러가 문제지~
2시간 전
익인22
정상적인 인프피도 있어요.. 예
2시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
ㅁㅍ
2시간 전
익인25
여기서 mbti 얘기가 왜 나옴 그냥 개인 문제인거지
2시간 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 심하다
2시간 전
익인35
ㄹㅇ 이미지 극과극인 연예인도 엠비티아이 같던데
2시간 전
익인36
ㄹㅇ 과몰입 그만 좀
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인28
그래서 ㅎㅅㅎ도 뒤에서 비계로 악플 달자너 ㅋㅋ
2시간 전
익인29
대부분이 그렇다고 하더라도 모든 상황에서 그렇지 않을 수도 있고
또 사람마다 정해진 타입대로 행동하는 건 아니니까 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인30
인프피 친구들 다 엄청 귀여운디
2시간 전
익인31
무슨 말 하는지 알 거 같으,, 인프피 뭐 그런 건 모르겠고 둘 다 성향이 비슷한듯. 뭔가 예민하고 불안한 감정 다 표출해서 말 나올 때 많은 거 같아
2시간 전
익인33
그게 본인 성격이고 그거 때문에 좋아하는 사람들도 많은데 뭘
뭔 말인지는 알겠는데 공인도 아니고 하나하나 다 입맛 맞춰서 행동할 필요는 없음

2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ진짜 개 웃김
2시간 전
익인37
ㅁㅍ
2시간 전
익인37
아니 여기서 인프피 일반화 머요 저희 인프피 그정도 아닙니다
2시간 전