공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 와 다비치 체조 입성 ㄷㄷ | 인스티즈

작년콘때 티켓팅 박터져서 체조 잡겠다고 약속 했었는데

찐으로 잡았네

익인1
미쳤다 이제 라텍스방석만 기다리면 되는건가???
10일 전
익인2
간다
10일 전
익인3
미쳣ㅅ다 언니들
10일 전
익인4
아가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
와와
10일 전
익인6
헐 가고싶어
10일 전
익인7
언니들 멋있다
10일 전
익인8
헐 갈래
10일 전
익인9
와 미친 대박
10일 전
익인10
헐 ㄹㅇ 가고싶어
10일 전
익인11
한번도 안가봤는데 콘서트 재밌어?? 궁금하다ㅠㅠ
10일 전
익인12
근데 축제에서도 재밌는 거 보면 재밌지 않으까??!
10일 전
익인16
나도 안 가봤눈데 무조건 재밌을 것 같지 않아,?! 왜냐면 거의 다 아는 노래고 라이브 개쩔잖아 꼭 가봐여지 내년에
10일 전
콘서트 재밌음!! 멘트들 다 재밌어 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 무엇보다 노래 너무 잘불러서 황홀해 팬들은 슬프지만 ㅠ 대중성 있는 곡들 위주로 불러서 머글들에겐 더 좋긴 할거야
10일 전
익인24
왜슬픈거야?? 목상할까봐??
10일 전
익인24
아 대중성있는 곡을 불러서?!
10일 전
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 수록곡들 더 원하니까
10일 전
익인14
언제!!!
10일 전
익인15
게시물에 나와있엉 내년 1/18-19 !!
10일 전
익인15
헉 티케팅 날짜는 아직 안떴지?
10일 전
10일 전
익인17
제발 내자리..
10일 전
익인18
여담: 강민경은 작년 콘에서 체조 입성 시 사비로 라텍스 방석을 깔아주겠다고 공약했었다
10일 전
익인19
이거 최근 유튜브에서 말하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
와 간다
10일 전
익인21
내년이네 가고싶다 근데 돈이..
10일 전
익인22
나도 가고싶다..
10일 전
익인23
혹시 글씨체 뭐양 예쁘당
10일 전
10일 전
익인25
여기도 선예매가 있나
10일 전
팬클럽이 없어서 없었는데 최근에 소속사 옮기고 하는 첫 콘서트라 모르겠으
10일 전
익인18
아직은 없어 팬클럽이 없거든..
10일 전
익인26
미쳤다
10일 전
익인27
크ㅠㅠㅠ
10일 전
익인28
가고싶당
10일 전
익인29

10일 전
익인30
헐 가고싶다 내 버킷이 다비치콘서트 가는건데
10일 전
익인31
헐 갈래
10일 전
익인32
와 아이돌도 아닌데 티켓파워 대단하구나...멋지다
10일 전
익인33
언니들멋있어,,,,
10일 전
익인34
강민경이 그렇게 말한 이유가 잇네
10일 전
익인35
무적권 간다....
10일 전
익인36
헐 가고싶어..
10일 전
익인37
체조가 좌석 많아??
10일 전
익인38
하 가야지 꼬옥 ㅠㅜㅠ
10일 전
익인39
헐!!!
10일 전
익인40
체조 대관하려면엄청 일찎예약해야하는데 예약하고 그렇게말한거같네 ㅋㅋ
4일 전