공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니 뭔 패션이야 이게 | 인스티즈

[잡담] 제니 뭔 패션이야 이게 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
숟가락 포크 뭐시여 ㅋㅋ
6일 전
익인2
저렇게 해서 나온 바지더라ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
도시락만 가져오면 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
언제 어디서든 식사할 준비가 되어있는 신여성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
진짜 포크야??? 쪼그려앉으면 찔리겠는걸..?
6일 전
익인6
와 저 무대 너무 좋아서 영상 몇번 봤는데 바지 이제서야 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
아니 찐 숟가락포크 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 그렇다치ㅣㅕ도 개웃겨
6일 전
익인8
자석바지 컨셉인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
제니니까 소화하는구나..... ㄹㅇ
6일 전
익인11
맥가이버룩 보부상인데 가방이 없어 ㅠ 룩
6일 전
익인12
에 걍 간지나는 철장식인줄
6일 전
익인13
유리겔라룩
6일 전
익인40
아 나 이거보고 빡빡 웃는중
5일 전
익인14
밥먹을 때 저기서 똑 떼서..?
6일 전
익인15
춤출때 좀 아팠겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
아니 숟가락이랑 포크가 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
밥 먹어도 되겟다
6일 전
익인18
제니도 입으면서 웃었겠다… 수저가 웬말이야
6일 전
익인18
젓가락은 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ포크구나…
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굶어죽을일은 없는 패션
6일 전
익인20
제니 웃수저네
6일 전
익인21
체구 진짜 작다
6일 전
익인22
커스텀 한게 아니라 원래 저런게 넘 웃기고 귀여우ㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 벽지 스타일
6일 전
익인24
아 갑자기 롱패딩 단추?? 거기 자석에 숟가락 붙었단 썰 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
뭐지 수저ㅋㅋ귀여워ㅋ
6일 전
익인26
기엽당ㅋㅋㅋㅋ 키치해
6일 전
익인27
건강검진 금지 룩
6일 전
익인28
바지 장식 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 바지였어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인29
와 나 무대 몇번을 봤는데 이제알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사슬 이런 건줄 알았네
6일 전
익인30
멀리서 볼땐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
급할때 떼서 쓰면 되겠다
6일 전
익인32
2짤볼때까지 뭔말인줄 몰랐음 와 이거 어케 알아챘냨ㅋㅋ
6일 전
익인33
아니 무대볼땐 전혀 몰랐네 저게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
어떤 의미로 한건지 궁금하긴 하다 (혹시라도.. 비꼬는 거 xx 진짜로 궁금해서임 노래 매일 잘 듣고 있음)
6일 전
익인35
예쁜데 했다가 두번째 사진보고 느에?!?!?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
무대 씹어먹겠다는 거지~
6일 전
익인37
다 씹어먹었다 이런거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 맞말인
6일 전
익인38
엥 나 무대 봤는데 숟가락 잇는줄 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보느라 ㅜㅜㅜ 아 개웃기다
5일 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락 미친 개처웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전